Телевизионный сериал от телеканала СТС «Воронины» не так давно прекратил показ премьерных серий с большим количеством сезонов. Когда я недавно узнал о том, что за 10 лет было показано 24 сезона, сказать что я просто обалдел – это не сказать ничего. Смотреть их перестал 2 или 3 года назад, о чём, собственно говоря не жалею. Потому что сериал конвеерного типа стал неинтересным как в плане сюжета (высосанный из пальца), так и в плане ужасной игры актёров (не всех конечно). Буду ли я пересматривать первые сезоны и дальше? Наверное нет. Так как этот ТВ – сериал рассчитан только на одноразовый просмотр и о нём можно благополучно забыть, даже не вспомнив. Один из немногих актёров, кто вполне неплохо справился с ролью и считаю Его талантливым человеком, так это Борис Клюев, сыгравший роль Николая Воронина. Жаль, конечно, что Бориса Владимировича, на всю оставшуюся жизнь, будут его воспринимать как хамоватого и ворчливого сериального мужика-домоседа. То есть этот образ прилип к Нему ооочень надолго. Но тем не менее, хочется пожелать крепкого здоровья и сказать Ему спасибо за то, что Он поднимал мне настроение в самых тоскливых моментах жизни. Без него сериал был бы не таким успешным и смешным. Про остальных актёров расскажу о них немного. Многовато чести для них, чтобы о них писать так много и развёрнуто.
Кто больше у меня вызывает отталкивающие ощущения так это от персонажа Кости Воронина (в исполнении актёра Георгия Дронова)-это такой типичный маменькин сыночек, который ничего не может сделать, без помощи мамы и папы. Данный персонаж меня просто раздражал своим нытьём. Брррррр…. Аж противно.
Вера Воронина (Екатерина Волкова)-домохозяйка, уставшая вести домашнее хозяйство, с которым не слишком хорошо справляется. Из-за чего Галина Ивановна пытается в этом помочь (ведь они же соседи). Это её раздражает и начинает закатывать истерики. Её стервозность просто раздражала меня.
Лёня Воронин (Станислав Дужников) – старший брат «любимого Костички». Типичный обжора. Для меня до сих пор, на протяжении многого времени, остаётся актуальным вопросом то, как Его ещё не попёрли из органов из-за лишнего веса. Ведь если ему придётся гнаться за преступником он либо его не догонит, либо просто упадёт или застрянет между забором. Поэтому я считаю, что в МВД должны служить люди спортивной комплекции. Но этот персонаж не настолько плох и не настолько хорош. У него хоть есть, в отличии от Кости, качества настоящего мужчины. Также он страдает от того, что недополучил материнскую любовь.
Про детей сказать и нечего. Что есть, что нету их. Они выполняют роль статистов (отчасти), которым не требуются учить сценарий на один лист и больше. Так что на них обращать какое-либо внимание не стоит. Поэтому их игра меня не покорила.