Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 07:44

Всем доброго времени суток 🎀

Хочу сегодня рассказать про сериал, который я недавно начала смотреть. Первый же день посмотрела сразу шесть серий, так сильно меня затянуло!

Главные герои играют свои роли замечательно, второстепенные персонажи тоже яркие и харизматичные, приятное музыкальное сопровождение, солнечная картинка, постучись мою дверь безусловно бестселлер, но и эта картина имеет место быть!

Безусловно у сериала есть минусы – история впрочем далековата от реальности – красивая девушка, красивый парень, которые изначально с симпатией смотрят друг на друга, но при этом якобы не испытывают чувств!

А в первой серии вообще главный герой был милым и обаятельным, но такой сюжет имеет место быть, почему бы и нет. Просто главных героев показывают такими идеальными, ванильными и сладкими, поэтому и возникает некий диссонанс с реальной жизнью.

Этот сериал я тоже увидела чисто случайно в запрещённой сети, просматривая рилсы. Там был отрывок, когда девушка выходит из душа, она тогда уже знала, что парень хирург и трогает его пресс, думая, что он ненастоящий.

Вообще, ещё до просмотра этого сериала я столкнулась «со спойлерами»🤪, уже в описании на Кинопоиске нам говорят про романтику, больницу. А из этого отрывка, что я посмотрела вообще непонятно кем они друг другу приходятся.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Подобные турецкие сериалы нравятся 🥰 мне идеальной картинкой, обилием романтики, сейчас я одна, без отношений, поэтому смотришь на такой сюжет и настроение становится лучше!!!

Да, у сериала есть минусы, но тем не менее смотрится он легко, не парит, но выключить очень сложно. Сериал я смотрю на Ivi, бесплатно, но надоела реклама, если кто знает, где можно посмотреть без рекламы, напишите пожалуйста!

Я осталась довольна этим сериалом, за минусом иногда откровенно скучных диалогов и затянутых моментов. Но красоты Турции, природа, очень красивые локации показывают, такое хочется смотреть больше и больше.

✔️ Могу рекомендовать, немного слащавый, в духе турецких сериалов, но все же интересный! Плюс второстепенные герои очень яркие персонажи, харизматичные, чего только стоит подруга главной героини, вроде бы иногда она совсем ни к месту, но может поддержать в трудную минуту. Если кто говорит, что сериал быстро закончился, оно и правильно 👍

Каждая серия идёт по 40 минут, по 45 минут, если бы этот сериал был, как зимородок, где сейчас уже больше 60 серий по 3 часа, это вообще никуда не годится.

Эфсун и Эмир становятся партнерами в клинике пластической хирургии в Стамбуле. Они вместе проходят испытания как в профессиональной, так и в личной жизни.

Рекомендую однозначно, классный сериал🫶

Достоинства
  • Актерская игра
  • Веселый и легкий сюжет
  • Визуальная составляющая
  • Достойные, красивые актёры
  • История не зациклена на главных героях
  • Красивые актёры, красивые кадры
  • Лёгкий и ненапряжный
  • Сюжет
  • Эстетически красив
  • Юмор
Недостатки
  • Банальный сюжет
  • Логические несостыковки
  • Местами глупо и абсолютно неправдоподобно
oliablogрекомендует
05.06.2024
Офигеть, сколько турецких фильмов выходит, я еще ни один не посмотрела
05.06.2024
Можно посмотреть на сайтах с турецкими сериалами, там рекламы меньше намного. Просто ввести "красивее чем ты смотреть бесплатно". Или подключить подписку на ИВИ, тогда рекламы не будет. Сериал лёгкий и забавный, тоже смотрела.
Спасибо большое ☺️
У меня подписка на кинопоиск, на старт, на винк, не хочется ещё тратиться на ivi из-за одного сериала, тем более, что уже часть посмотрела, зимородок смотрю на турецком сайте, но в основном находится только на ivi, либо YouTube
05.06.2024
[ссылка] я здесь смотрю все сериалы. Рекламы здесь мало, но серии не как на ИВИ по 50 минут. Здесь по 2 часа
Спасибо большое ☺️
05.06.2024
Не смотрела турецкие сериалы)
06.06.2024
Ещё ни один турецкий сериал не смотрела. Говорят, они затягивают 😊
Очень сильно, сегодня всю ночь смотрела
Очень сильно, сегодня всю ночь смотрела
24.07.2024
Интересное описание, заберу в свою копилку 😊