Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 22:52

На канале Россия 1 стартовал новый сериал "Медиум" с Марией Порошиной и Павлом Трубинером в главных ролях.

Я когда увидела анонс сразу поняла, что занесло наших опять куда-то не туда. Опять взялись за адаптацию сериала да еще и мистического.

Сериал "Медиум" с Марией Порошиной

Количество серий: 12

Продолжительность: 52 мин.

Телеканал: Россия 1

Режиссер: Елена Николаева

Актёры: Мария Порошина, Павел Трубинер, Сергей Степанченко, Наталья Суркова, Иван Рудаков, Евгения Симонова, Сергей Сосновский, Елизавета Бугулова

сериал "Медиум" 2021

Вроде и актеры в сериале задействованы неплохие, но выглядит все как творческая самодеятельность. Актеры хотя бы оригинал сериала, что ли посмотрели. Может быть и дело веселей пошло.

Мария Порошина "Медиум"

О СЕРИАЛЕ💗

У Анны Островской счастливый брак – три дочери и заботливый муж. И из нее могла бы получиться образцовая домохозяйка, если бы не одно «но»: оказалось, что Анна наделена особым даром медиума

медиум сериал отзывы

сериал "Медиум"

Итак, впечатления

Ольга Порошина играет женщину по имени Анна. У Анны трое детей и отличный муж. Обычная клишированная сериальная семья. Мужа главной героини играет актер Павел Трубинер. Казалось бы, история о том, что Анна наделена даром медиума должна растормошить этот сериал. Но нет, в российских реалиях такие сюжеты выглядят изрядно комично. Совсем еще наши неуверенны в таких проектах. Еще на мелодрамах не натренировались, а уже на мистику их потянуло.

сериал Медиум смотретькадры

Первое на что хочу обратить внимание: неудачный подбор актеров. Опустим второстепенных героев. А вот про главных актеров хочу чирикнуть пару слов. Считаю, что и Ольга и Павел крайне неудачный вариант. Я понимаю зритель ради скорее всего ради них и нажмет на кнопочку "вкл". Но я бы хотела видеть в этом проекте свежие лица.

сериал Медиум кадры

Видимо из-за того, что вторую кнопку смотрят в основном пожилые люди, то мистика здесь больше, конечно, для красного словца.

сериал

Сам сериал банальный и предсказуемый детектив, которого хотели облагородить мистической историей. Не получилось.

сериал медиум кадры

Итак, подытожим:

Крайне неудачная адаптация. Плохо по всем параметрам: сюжет, съемка, диалоги, игра актеров.

медиум кадры

Еще по теме: Даже если вам немного за тридцать, есть надежда встретить ПРЫНЦА, да ПРЫНЦА не простого, а МОЛОДОГО!!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Неудачная адаптация
Агент Провокаторне рекомендует
25.10.2021
Так Порошина люблю, но фильм смотреть не захотелось, не люблю адаптации 😩
Я только "Всегда говори всегда" с ней люблю
26.10.2021
Да уж, совсем ни о чём
Из наших сериалов смотрела только Вонг Озеро и то продолжения нет
26.10.2021
Не смотрела даже