На канале Россия 1 стартовал новый сериал "Медиум" с Марией Порошиной и Павлом Трубинером в главных ролях.
Я когда увидела анонс сразу поняла, что занесло наших опять куда-то не туда. Опять взялись за адаптацию сериала да еще и мистического.
Сериал "Медиум" с Марией Порошиной
Количество серий: 12
Продолжительность: 52 мин.
Телеканал: Россия 1
Режиссер: Елена Николаева
Актёры: Мария Порошина, Павел Трубинер, Сергей Степанченко, Наталья Суркова, Иван Рудаков, Евгения Симонова, Сергей Сосновский, Елизавета Бугулова
сериал "Медиум" 2021
Вроде и актеры в сериале задействованы неплохие, но выглядит все как творческая самодеятельность. Актеры хотя бы оригинал сериала, что ли посмотрели. Может быть и дело веселей пошло.
Мария Порошина "Медиум"
О СЕРИАЛЕ💗
У Анны Островской счастливый брак – три дочери и заботливый муж. И из нее могла бы получиться образцовая домохозяйка, если бы не одно «но»: оказалось, что Анна наделена особым даром медиума
медиум сериал отзывы
сериал "Медиум"
Итак, впечатления
Ольга Порошина играет женщину по имени Анна. У Анны трое детей и отличный муж. Обычная клишированная сериальная семья. Мужа главной героини играет актер Павел Трубинер. Казалось бы, история о том, что Анна наделена даром медиума должна растормошить этот сериал. Но нет, в российских реалиях такие сюжеты выглядят изрядно комично. Совсем еще наши неуверенны в таких проектах. Еще на мелодрамах не натренировались, а уже на мистику их потянуло.
сериал Медиум смотретькадры
Первое на что хочу обратить внимание: неудачный подбор актеров. Опустим второстепенных героев. А вот про главных актеров хочу чирикнуть пару слов. Считаю, что и Ольга и Павел крайне неудачный вариант. Я понимаю зритель ради скорее всего ради них и нажмет на кнопочку "вкл". Но я бы хотела видеть в этом проекте свежие лица.
сериал Медиум кадры
Видимо из-за того, что вторую кнопку смотрят в основном пожилые люди, то мистика здесь больше, конечно, для красного словца.
сериал
Сам сериал банальный и предсказуемый детектив, которого хотели облагородить мистической историей. Не получилось.
сериал медиум кадры
Итак, подытожим:
✖ Крайне неудачная адаптация. Плохо по всем параметрам: сюжет, съемка, диалоги, игра актеров.