Всем привет)
Не так давно я посмотрела сериал, который запал мне в душу.
Особенность этого сериала в том, что основан он на реальных событиях.
Эллисон Дюбуа это реальная женщина, которая родилась в Фениксе штат Аризона.О своих способностях узнала еще в юности, и старалась быть нормальной, но в школе была изгоем. В колледже устроилась помощником прокурора, вышла замуж и родила троих детей. Как утверждает сама Эллисон, в замужестве ее способности ей никак не мешали. Она написала две книги, получилась высшее образование в области политологии, ее проверяли профессора различных университетов и подтвердили ее возможности. И на основе ее жизни (частично) сняли целый сериал, который я как раз посмотрела на днях. Мне все это стало так интересно, что посмотрела о этой женщине в интернете, и подписалась на нее в сой сетях. Очень приятная, симпотичная женщина, мне она очень импонирует.
Итак вернемся к сериалу, как я уже описала выше.. сериал о женщине с уникальными способностями предвидеть будущее..
Главная героиня Эллисон Дюбуа, широкой души (как бы сказали у нас в России) человек, который готов помогать людям, на безвозмездной основе. Обладает уникальным даром, видеть будущее через сны, практически каждую ночь она видит сны (они не всегда плохие) ипредупреждает окружного прокурора о происшествии. Но не всегда может трактовать свои сны правильно.
На протяжении 7 сезонов, мы видим как растут ее способности , дети.
Именно семейная черта , тут выделяется особенно!! Они прекрасная семья, которая поддерживает друг друга в любых сложных ситуациях ! Супруг Джо! Настоящий бриллиант ? представляете какого ему жить с такой необычной женщиной ?))
Немного о главных героях, как я уже сказала есть трое детей (девочки) и супруг.
Джо Инженер-изобретатель , имеет неплохую работу, но с течением обстоятельств теряет работу. И эллисон становится единственным кормилицем, на определенное время, что не мешает их взаимоотношениям
Дочери старшая Ариэль, имеет своенравный характер, и достаточно бунтовской ))) интересно было наблюдать, как растёт и меняет свои взгляды
Бриджит, меня всегда умиляла своей простотой. И непредсказуемостью ))
Мэри самая младшая, и ее расковало меньше всего.
Так же один из главных героев, это прокурор Мануэль Девалось, который не побоялся взять такого необычного сотрудника, как Эллис)) сперва ему было сложно, но чем дальше разворачивались события , тем больше он проникался доверием к героине
Ли Сенлон, детектив микротравмы работала Эллисон, его линия более, чем раскрыта . Из чертового мужчины, он преобразился в прекрасного семьянина и отличного сотрудника, вместо брюзги, которого мы видим вначале )))
Очень добрый и интересный сериал, я конечно не очень довольна, тем как его закончили, но выбирать не приходится. В целом это отличный сериал, для просмотра тихим вечером с любимым )