Опубликовано 27 Июль, 2012 - 18:28

Знаю, знаю, что во всем надо искать индивидуальность и я по достоинству оценила этот сериал на 4 балла, потому как не все мне в нем нравится. Показался немного однообразным сюжет, страшных моментов почти нет, но призраков - уйма, потому сериал и позиционируется как мистический.
"Бедлам" - это современный жилой комплекс класса "люкс", переделанный из бывшей психбольницы, которая когда - то была закрыта за жестокое обращение с пациентами.
Этим комплексом, а ранее и больницей0 владеет семейство Харперов. Семейство вроде как обычное, а вот один человек из этой семьи, Джэд, - весьма необычный - он видит призраков и момент их смерти. его все считают психом, он сам лежал в спецклинике из-за этого, но сбежал оттуда и приехал в жилой комплекс своей семьи, когда узнал, что в стенах здания творится что - то неладное...
Я бы не сказала, что сериал шибко интересен, он очень напоминает все эти фильмы про дома с привидениями, которые уже стоят поперек горла, а актеры не слишком хорошо играют, на мой взгляд. Радует, что действие происходит в Англии, дух этого консервативного острова в фильме присутствует и атмосфера создается соответствующая, это несомненный плюс к фильму.
Так же понравилось, что сериал сделан как молодежный, он неглупый, не затянутый, что тоже является плюсом.
Посмотреть, конечно, можно, тем более, что сериал относительно короткий, всего 2 сезона.

P.S.: Я недавно закончила смотреть "Сверхъестественное", где 7 сезонов пролетели незаметно быстро, скучаю по Сэму и Дину Винчестерам(, кто смотрел сериал, тот поймет, наверно, поэтому сложно воспринимать новых героев.
Достоинства
  • Интересный
  • Молодежный
  • Про призраков
Недостатки
  • Немного однообразный
Sochnaya Malinkaрекомендует
+))Может помотрю вечерком)Как я поняла лёгкий мистический сериальчик?
Кстати Сверхъестественное будет 8 сезон,так что не растраивайтесь 😉