Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 18:53

Всем здравствуйте

В последнее время пересела я на Турецкие сериалы. Это мой третий сериал.

О чем же фильм вы меня спросите?!

Благополучная семья - Асья(жена, мама свна Али) успешний главный доктор, Волкан (муж, отец сына Али) очень сильно любит их сына Али, живут в любви и в счастье. Пример многим семьям. Было всё идеально, пока Волкан не влюбляется в 24 летнюю девушку (коротая родила ему дочь) и Асья не находит белый волос на одежде мужа и начинает расследование про мужа. Узнав о измене любимого мужа она разводится. Асья всё вкладывает в работу и в сына. А бывший муж уезжает в другую страну. Через 2 года Волкан приезжает с женой и дочкой назад в родной город и начинается самое веселое.

Закручиваются наиболее яркие события и моменты в сериале. Сериал просто затягивает и время за просмотром просто пролетают.

Актеры все идеально сыграли свои роли. Очень красивые дома снимали где они жили, какая у них замечательная природа. Всё на высшем уровне.

Вот смотришь такие сериалы. Любовь, скандалы, вранье, подставы от друзей. Можно о многом задуматься. Какие бывают люди с которыми ты открываешь свою душу, доверяешь, а они тебе ножи в спину вставляют.

Достоинства
  • Актеры
  • Интересно
  • Неожиданный поворот событий
  • Хороший состав актеров
olya_tarasova_1994рекомендует