Опубликовано 12 Март, 2023 - 10:06

Всем привет

Сегодня я пишу свой отзыв под номером 1300

И он на турецкий сериал "Неверный"

60 серий по 120 минут каждая.

Я смотрела на Иви по подписке. Вроде 157 серий вышло по 43 минуты. Много. В турецком варианте 60 серий по 120 минут каждая)))

Итак, сериал вертится вокруг главного врача больницы -Асии Арслан.

Она успешный врач, у нее есть 10-ти летний сын и муж, с которым она давно в браке. Актриса Джансу Дере. Хорошо сыграла

Волкан Арслан-муж Асии. Красивый актер-Джанер Джиндорук. С ролью он конечно справился на 100%

, архитектор. Конечно он мужик-размазня, перевешивающий все свои проблемы на Асию.

Али Арслан

-сын Асии и Волкана, мальчик в подростковом периоде, который страдает от собственного эгоизма и окружающих его маму и папу проблем. Как по мне ребенок-актер аюсоютно не похож на своих родителей.

Дерин Гючлю-дочь бывшего мэра Халюка. По мере сериала, мы увидим, как из звонкой и цветущей девушки, она превратится в... Актриса Мелис Сезен. На мой взгляд Дерин надо было помягче сделать, уж больно она ...не буду спойлерить Но персонаж самый отрицательный в сериале несомненно Дерин.

Генюль Гючлю-мать Дерин и жена Халюка. Женщина конечно мерзкая, она считает, что все должно быть как она указала.

Женщина-сюрприз, никогда не знаешь, что от нее ждать кнута или пряника. Любит только свою Дерин и закрывает на все глаза.

Халюк Гючлю-предприниматель и бывший мэр.

Сперва он нам покажется нормальным. Но натворил он конечно делов. За них и ответил.

Сельчук Такджи- мой любимый персонаж, несмотря на то, что в первой части сериала он и был самым отрицательным героем. Но узнавая его судьбу, почему он такой, ты его понимаешь, оправдываешь и хочешь пожелать счастья.

Актер Таро Эмир Текин. На мой взгляд в этом сериале он сыграл лучше всех, несмотря на второстепенную роль. А еще он очень красивый) У него на груди татуировка на русском языке "Одиннадцать"). Уверенна, что Таро Эмин, будь он страше справилмя даже с ролью Волкана. Сельчука он сыграл на 300%. А роль Сельчука, как по мне, сложнее Волкана. Браво!!! Звезда!

Ниль-милая девушка, со сложной судьбой.Они с Сельчуком многое прошли. Повзрослели, помудрели.

Бахар-подруга Асии и Волкана.

Со сложной судьбой. Жаль, что так и не понятно, чем закончились дела у нее.

Тургай-жалко его. Чемодан без руки

Дерия-гинеколог из болmницы Асрын и подруга Асии и Волкана

Женщина с непростой судьбой. Без мужа и ребенка. Во время съемок была беременна своим первенцем )в свои 40-молодец)))!

Арас- я считаю, Асия с ним перегнула палку и на ровном месте поссорилась. Надеюсь все хорошо)))

Джавидан-абсолютно наглая и бестактная сплетница. Иногда на грани со здравым смыслом.

Что могу в целом сказать о сериале? Динамичный, в каждой серии (даже российской по 43 минуты) полно событий. Действия главной героини логичны, нет глупости. Постепенно часть героев уйдет и появятся новые. Игра актеров на высоте. Хорошо играют все. Семья Гючлю подобрана по актерам так, будто бы они родные. Али конечно на родителей не похож))) Пара ляпов была в переводе на-русский, например, Суна с разным ударением, Зейпан иногда оказывалась Зейнэп, больница Асрын становилась Асрин.

Сериал про взрослых людей со взрослыми проблемами. Никаких соплей. Положительных персонажей в сериале нет, все с грешком. Проблемы решают по-взрослому. Финал логичный, продолжение не планируется

Постельных цен крайне мало и они на пару секунд (штуки 3 припомню)

Моя оценка 5 звезд, финал логичный, но как по мне нет конкретики Асии и .... не уточнили, что с Бахар, а Генюль и Дерин слишком легко отделались...

Возможно, Вам будет интересно:

Почему женщины убивают?

Отчаянные домохозяйки

Клон

Во имя любви

Адаптация

Достоинства
  • Актеры
  • Главная героиня - огонь
  • Интересно
  • Не ванильный сюжет
  • Нет постельных сцен
  • Прекрасная музыка.
Недостатки
  • В конце как расплывчато
  • Генюль не получила по заслугам
  • Ляпы в переводе названий и имен
ХОрекомендует
13.03.2023
Пока не знаю, буду ли смотреть.
14.03.2023
Для меня удивительно, что сериал турецкий, а такие европейские лица у них
15.03.2023
Согласна, на курортах лица другие🤣🤣🤣
Ну можно посмотреть... а почему бы и нет?