Опубликовано 16 Январь, 2020 - 20:14

полгода или более

Всем привет!)

Сегодня я расскажу о сериале "Отчаянные домохозяйки"(Desperate Housewives)

В нем 8 сезонов.

2004-2012 гг.

Но сериал не потерял своей актуальности.

Мне много раз его советовали, но все не было времени. Потом подруга сказала, что он типа "Секс в большом городе", и я передумала его смотреть, как вспомню, что взрослая тетка ждала 10 лет страшного и наглого мужчину "Мечты", меня передергивает.

Но все же решила попробовать его смотреть...

Первая серия цепляет не по-детски. Сюжет, озвучка, игра актеров!

Итак опишем 4 главных героинь, обитателей "тихой и спокойной" улицы Вистерия Лэйн в тихом городке Фервью.

Бри Ван Де Камп (Марсия Кросс). Идеальная домохозяйка из рекламы, с жемчугом на шее, как описывает ее муж Рекс. У нее в доме идеальный порядок. Готовит, круче итальянского шеф-повара, знает правила манер и этикета, образована. Не работает, замужем, имеет двоих детей- Даниэль и Эндрю.

По мере развития сериала, вы узнаете как идеальность рушит семью, что главное-это не до блеску убранный дом и дорогой фарфор на столе.

Габриэль Салис (Ева Лонгория). Самая молодая домохозяйка, бывшая топ-модель из Нью-Йорка. В доме прислуга, первые сезоны мы будем наблюдать за ее беспечной жизнью и детскими поступками. Но все меняется, жизнь будет испытывать Габриэль, ее мужа Карлоса, и всю семью на прочность.

Карлос

Линетт Скаво (Фелисити Хаффман ). Многодетная домохозяйка, которая с высокой должности села в декрет и не может выйти в него, но хочет. Линетт женщина с настоящими мужскими яйцами, чего не скажешь про ее мужа Тома. Линетт отличная мать, именно ее диалогов с детьми больше, чем у других домохозяек. Моя любимая домохозяйка, наверное за прямоту, за не стремление быть идеальной, за то, что реально понимает, что женщине надо работать.

Том

Сьюзанн Майер (Тэри Хэтчер). Если вы прочитали заголовок, то поняли, что я ее не люблю. Потому что, откровенно, Сьюзанн лентяйка, глупая, вечно сует свой нос куда не нужно, и это будет продолжаться 8 сезонов. Так же, в ней очень раздражает, то что все вокруг "гулящие женщины", если вдруг в отношениях с ее бывшим мужем, а вот когда она встречается с мужчиной, у которого есть девушка, то это минутная слабость и она сама невинность.

Майк Делфино-красавчик-сантехник с Вистерия Лэйн, который прибыл сюда не просто так.

Пол Янг- мрачный сосед.

Орсон Ходж (Кайл Мерритт Маклахлен ), знаменитый актер из сериала "Твин Пикс" и конечно же муж Шарлотты из "Секса в большом городе",- скользкий тип.

Но при этом у Сьюзан чудесная дочь.

Идди Брит-риэлтор с Вистерия Лэйн, разведенка, не любит детей, любит мужчин, вино, но в отличии от Сьюзанн не скрывает этого. Чтобы захомутать кого-то все способы хороши.

Итак, о чем же сериал? В первой серии мы увидим загадочное самоубийство пятой домохозяйки Мэри Элис Янг, которое станет началом огромного клубка тайн. В шкафу каждого обитателя Вистерия Лэйн огромный запас тайн, иногда криминальных. Обитатели будет меняться, одни приедут, одни уедут.

Миссис МакКласки

Карен МакКласки-мировая тетка

Факт, про МакКласки и актрису Кэтрин Джустен, достоин аплодисментов.

Кэтрин Джустен скончалась от рака лёгких 2 июня 2012 года, через 20 дней после выхода последнего эпизода сериала «Отчаянные домохозяйки», в котором от рака умирает её героиня Карен МакКласки

Для некоторых Вистерия Лэйн окажется местом "пересидки".

Карл

Так же вы узнаете, как много психов на свете и почему то их тянет на эту улицу)))

Из сериала вы узнаете наглядное подтверждение пословиц :

Не делай добра-не получишь зла

Не в деньгах счастье

Ну и про тихий омут все знают).

Сериал очень поучительный, жизненный, героини действительно находят выход из труднейших ситуаций.

В 7 и 8 сезоне среди актеров будет та самая Вильгельмина из "Дурнушки".

Из минусов сериала, наверное много смертей.

Как итог, хочется сказать, НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ, когда уже не в состоянии справится, возможно,это спасет Вам жизнь! Это подтверждает не только сериал "Отчаянные домохозяйки", но и мой личный опыт.

Посмотрела все 8 сезонов на одном дыхании!

Рекомендую! Кто сравнивает "Домохозяек" с "Сексом в большом городе", врет. "Домохозяйки" круче в 500 раз и сюжет очень динамичный.

Думаю Вам понравится

Содержанки +

Достоинства
  • Дает задуматься над жизненными ситуациями
  • Динамичное развитие сюжета
  • Житейская мудрость в каждой серии
  • Замечательные актёры
  • Классный юмор
  • Поучительный сериал
  • Прекрасно все-от акторов до музыки
  • Целых 8 сезонов!!!
Недостатки
  • Для одной взятой улицы уж слишком много событий
ХОрекомендует
16.01.2020
Знаю об этом сериале, но весь не смотрел, а стоит засесть и пересмотреть полностью.
16.01.2020
начала смотреть, и все никак не досмотрю, все времени не хватает
16.01.2020
Обожаю этот сериал!!! Смотрела несколько раз и не надоедает!
15.05.2023
Все сезоны потрясающие.
16.01.2020
Люблю "домохозяек") но к Сьюзан отношусь нормально, наименее близка мне Бри)
Да, Бри очень своебразна
16.01.2020
Сейчас смотрю этот сериал) 8 сезон. Очень очень нравится!!! Моя любимца это Хуанита? Очень забавная)) А вот раздражает, и раздражал Том? ещё один ребёнок Линнет...
17.01.2020
?Хуанита реально классная! И Пенни 😊 а Том самый проблемный ребёнок Линетт ?
Да) Пенни умничка! ?
16.01.2020
посмотрела весь сериал, помню, что было очень интересно. но вот прикол) прошло уже несколько лет, и я не помню почти ничего из Отчаянных домохозяек, а из Секса в БГ - почти все! на мой взгляд, Секс в БГ круче)
17.01.2020
Ну вкусы у всех разные??
начинала смотреть, что-то как-то не понравилось... возможно, надо чуть попозже попробовать снова))
16.01.2020
Один из моих любимых сериалов!!!
Смотрела только сезона до 6-го, если не ошибаюсь, потом скучно стало
17.01.2020
люблю этот сериал! Когда рукоделием занимаюсь часто фоном смотрю. И да, тоже не перевариваю Сьюзанн, и Орсона.))
Обожаю , смотрела раз 5)
Ого????
Я когда то до безумия любила этот сериал...
Ох уж эти домохазяйки 😁
17.01.2020
Какая ностальгия 😢 Каждые парцу лет его пересматриваю, обожаю!
17.01.2020
Я тоже не люблю "Секс в большом городе", этот сериал не такой, мне нравился, его смотрела)
18.01.2020
Несколько раз начинала смотреть, но как-то не зацепил, забросила.
18.01.2020
Обожаю! Пора пересмотреть ❤️
19.01.2020
Надо вспомнить этот сериал)
Inc аватар
Inc
22.01.2020
Я посмотрела, кажется, один сезон... или два, дальше не стала досматривать. Вроде интересно, но местами казалось затянутым. Может, позже и пересмотрю, пока не знаю)
26.01.2020
там есть пару сезонов затянутые, а так вроде динамично, 5-6 вообще на одном дыхании 😂
03.04.2020
Очень интересный сериал. Ждала каждую следующую серию с нетерпением.
06.05.2020
Классный сериал просмотрела все 8 сезонов подряд, отлипнуть сложно
15.05.2023
Состав актрис превосходный.
15.07.2020
Тоже терпеть не могу Сьюзан, и в восторге от Бри) а похожие сериалы - «Коварные горничные» и «Почему женщины убивают», второй сериал вообще огонь)
24.07.2020
Ого.. Не знала про МакКласски. Очень жаль
24.07.2020
да, увы, это был не грим 😞
05.10.2020
А я, можно сказать, только начала смотреть этот сериал. Почему раньше не начала, не знаю. Но пока мне нравится очень. А Сьюзан уже начинает подвешивать своим критинизмом)
05.10.2020
Круто! но увы Сьюзан будет такая все сезоны
03.12.2020
Меня точно так же бесит Сьюзан. Эгоистичная, эгоцентристка, все вокруг нее всегда должно крутиться. Если в первых сезонах еще ничего было, то к последним, стала откровенно бесить. И актриса сильно переигрывает, почти всегда. Из любимых домохозяек, как не странно, у меня Бри. Сильная женщина, особенно к концу раскрывается. Готова на настоящую дружбу и жертвенность. Очень нравится Рене и ее персонаж, органично сыграно.
04.12.2020
Да, Бри, сильно изменится за 8 сезонов, как и Габриэль👏и обе в лучшую сторону
15.12.2020
Самый лучший сериал!!!!!! Готова пересматривать его миллион раз, и включать для фона во время домашних дел🤗
15.12.2020
Согласна 🤗🌹
22.12.2020
Обалденный сериал, только начала его смотреть. Также заблуждалась на счет него - думала типа Секс в большом городе. Смотрю запоем уже третий сезон - по выходным, после работы, оторваться сложно, погрузиться запросто. Хочу чтоб Сьюзан и Майк были вместе.
Полностью согласна с вашим мнением о Сьюзен! Сначала она мне нравилась, но когда стала творить то, о чём вы написала, моё мнение изменилось в корне.
18.09.2021
Ни с чего ударило в голову посмотреть его 😄 зашла на отзыв и решилась )
13.06.2022
Заканчиваю смотреть 1 сезон только, сериал очень нравится, так классно получилось у создателей с юмором и интригой все показать. Мне менее всех близка именно Габриэль, слишком высокого мнения о себе, как по мне. Фигура у нее красивая, но сама она очень специфическая во всех отношениях девушка.

Идди - одна из любимых забавных персонажей, тетя с юмором, люблю за ней наблюдать. А все остальные мне очень симпатичны. 😂
15.06.2022
Ну героини несколько изменятся спустя сезоны и вы возможно пересмотрите свои взгляды. Да, Идди, прикольная, говорит в лицо правду, но потом выяснится какая она мать))))

ПС: я сейчас посмотрела "Почему женщины убивают" от создателей домохозяек и продюсер Лонгория, так вот 1й сезон там тоже крут! 2 полное г 😁
15.06.2022
Тогда и я гляну, как закончу остальные 7 сезонов ОД 😂
18.06.2024
Сериал прикольный, огорчил финал, как то сняли на скоряк. До последнего кажется, что будет еще продолжение. Осталось много вопросов. Некоторые моменты не раскрыли в конце. Пересматривать не буду((
18.06.2024
да, есть такое, смазанный какой-то 😞
22.08.2024
Я смотреть не стала, потому, что сравнивали с "Сексом в большом городе", а он по мне редкая муть, которую я не смогла осилить даже 1 сезон. Начала смотреть ОД и первые серии реально зашли, так что соглашусь сравнение точно не в пользу "Секса...".
22.08.2024
СВБГ это чисто фоном, у них там каждый день практически одно и тоже : Керри нарядилась и страдает, Биг где-то с кем-то, у Саманты новый однодневный парень, Шарлотта накосячила, а рыжая (имя выпало из головы, сейчас прочитаю в отзыве-старается обеспечить семью,так как муж неудачник. 😁 Поэтому сериалы не сравнимы!)