Опубликовано 19 Январь, 2020 - 10:29

Когда я начинала смотреть "отчаянные домохозяйки", я думала что это будет скучная и затянутая мыльная опера, но нет! Сериал вмещает в себя в одно время обычные будни жизни пригорода, и в то же время тайны, секреты, убийства, интриги и расследования. Изюминкой сериала является то, что в каждом новом сезоне на Вистерия Лейн появляется новый сосед со своей тёмной тайной. Стоит отметить так же яркую игру главных героинь. Каждая актриса потрясающе раскрыла образ своей героини. Габи взбалмошная дива, бывшая модель, которая не хочет мирится с ролью обычной домохозяйки, и не хочет "погрязнуть" в рутине. Но не смотря на свою взбалмошность, Габи чуткая подруга, любящая жена, а в будущем и замечательная мама. Сюзен неуклюжая и впечатлительная. Она действует в большинстве случаев исходя из своих эмоций, и обычно она сначала делает, а потом думает. Из за этого она часто попадает в комичные ситуации. Линетт многодетная мама и любящая жена. Её сорванцы-дети частенько устраивают ей весёлые деньки. А рыжеволосая Бри просто Королёва Кухни. Её кулинарные шедевры славятся на всю Вистерию Лейн. В сериале несмотря на самые тёмные секреты и тайны, убийства, измены и интриги, присутствуют комичные ситуации. Все представлено как то с юмором, смеяться можно в этом сериале много и от души. Всем советую к просмотру.

Достоинства
  • Динамичное развитие сюжета
  • Житейская мудрость в каждой серии
  • Замечательные актёры
  • Заряжает оптимизмом
  • Интересные персонажи
  • Интрига
  • Классный юмор
  • Поучительный сериал
  • Прекрасно все-от акторов до музыки
  • Сарказм авторов
Недостатки
  • Есть надуманные ситуации
  • Сериал закончен(((
Moon57рекомендует