Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 21:40

год или более

Привет всем

Сегодня, я хочу вас познакомить со знаменитым, я бы сказала легендарным сериалом, который наверное смотрела каждая девушка. Кого не спрашивала из женского окружения, почти все смотрели этот сериал, не смотрел этот сериал, тот, кто вообще их не смотрит. Итак, герой данного отзыва - сериал Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives. Этот сериал состоит из 8 сезонов и снимался на протяжении восьми лет. Все эти 8 лет этот сериал не оставлял меня равнодушной. Сейчас объясню почему этот сериал так интересен всем девушкам. Даже на сайте айрекомменд, мой отзыв будет 239 по счету. Бешеное количество отзывов для сериала на этом сайте. Я много на какие сериалы писала отзывы, но такое количество у этого сериала поражает. А это значит, что сериал действительно смотрят и почитают в женских кругах.

Сюжет сериала

В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья.
Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию детей.
Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благополучного американского пригорода.

Итак, у нас 4 главных героини, которые проживают в пригороде и собственно играют отчаянных домохозяек:

Первая домохозяйка- Бри Ван Де Камп ( ее играет Марсия Кросс). Со стороны ее жизнь идеальна, двое прекрасных детей, хорошо обеспеченный муж. Шикарный дом, домохозяйка с жемчугами, идеально готовит, и прям первая леди на Вистерия Лэйн. Но всегда надо помнить, что не все то золото, что блестит. Так же и про жизнь Бри Ван Де Камп. Но кстати, Бри может раздавать мастер классы по стрельбе. Кто смотрел сериал, тот меня поймет ?

Вторая домохозяйка - Габриэль Салис ( ее играет Ева Лонгори).Модель в бывшем. Променяла подиум и обложки журналов на брак с Карлосом. Карлос бизнесмен, акула в бизнесе. Полностью обеспечивает жизнь Габи. Но Габи скучно жить в такой золотой клетке. И она ищет себе приключения. Так, же на протяжении всех сезонов Габи и Карлос перенесут множество испытаний.

Третья домохозяйка - Сьюзен Майер ( ее играет Терри Хэтчер). В близких кругах ее зовут Сюзи Пузи, кто смотрел сериал, тот меня поймет. Очень неуклюжая особа. Это единственная домохозяйка, которая меня раздражала в этом сериале. Очень много тупила на протяжении всех 8 сезонов, а так же ужасно готовит. Вообще в сериале ее показывают человеком - катастрофой. Она домохозяйка в разводе, пытается наладить свои личные отношения.

Четвертая домохозяйка - Линетт Скаво (ее играла Фелисити Хаффман). Бывшая карьеристка, стала многодетной мамой. Маркетинг променяла на памперсы и детские кружки. Линетт самая сильная из домохозяек, ну я так считаю. Плюсом у нее есть муж, которая терпит или все таки поддерживает все его психологические заносы.

Вот так в кратком содержании, я пересказала про главных героев. На самом деле это лишь капля в море от моих слов. На этом сайте спойлерить нельзя, по этому максимально сжатая информация.

Другие персонажи в сериале⭐

Кроме 4 главных отчаянных домохозяек на протяжении всех сезонов. Будут добавляться еще домохозяйки, только второстепенного плана.

Иди Бритт - (ее играет Николетт Шеридан). Страстная блондина, сердцеедка. Хищная до мужиков. Хоть она и не входит в роль главных домохозяек. Но без нее сериал был бы уже не тот, она сыграла особый шарм. Показала, что бывают и такие отчаянные домохозяйки. Тоже шикарный персонаж в этом сериале, но она иногда будет делать глупости и кого-то тем самым раздражать.

Кэтрин Мейфеир- ( ее играет Дана Дилейни). Кстати, данного персонажа играет моя любимая актриса, которая снималась в сериале Следствие по телу..Сама Кэйтрин Мейфеир очень сложный персонаж, в начале она будет вызывать у вас агрессию, но потом вы будете переживать за нее всей душой. Вот про нее можно сказать действительно, что она отчаянная домохозяйка. Не буду рассказывать, что за прекрасный персонаж. Посмотрите, сами удивитесь жизни Кэйтрин Мейфеир.

Рене Перри - (ее игрет Ванесса Уильямс). Совершенно новый персонажа на Вистерия Лэйн. Приехала жить к лучшей подруге Линетт Скаво после развода с мужем, купила дом на Вистерия Лэйн. Для меня данный персонаж, как то с играл нейтральную роль, ну появилась в кадрах сериала и ладно. Были пару смешных моментов с ней. Особым ее отметить ничем не могу. Кроме того, что она швыряла деньгами после развода.

Так же в сериале, было показано огромное количество людей и персонажей. Если я начну их перечислять, то этот отзыв никогда не закончится. Огромное количество людей, которые создали именно то настроение сериала, от которого просто невозможно оторваться.

Мое мнение по поводу сериала

Сериал назван не просто так Отчаянными домохозяйками. Все домохозяйки проживающие на Вистерия Лэйн, приходится делать крайне отчаянные поступки, которые приводят к отчаянному состоянию. Каждый сезон, это новая история, новое происшествие, которое перекидывает все с ног на голову. Можно сказать, что развитие сюжета идет очень динамично. Никогда не знаешь в какую сторону повернет жизнь каждую из домохозяек в следующем сезоне. Так же в сериале показана невероятная дружба четырех девушек, которые действительно прошли огонь и воду. Такой дружбе можно только позавидовать. Все актрисы безупречно справились с ролями. Особенно обожаю роль Бри Ван Де Капм, Масия Кросс максимально передала эмоциональный уровень персонажа, всю ее сломленность изнутри. Великолепная игра! Не могу не отметить, шикарный юмор, почти в каждой серии. Где-то смеялась до слез. Классный юмор, создает очень позитивное настроение, в сериале было показано очень много негатива, но все это балансировалось с юмором. Все восемь сезонов просматриваются в захлеб. Интриги в сериале очень затягивают. Ведь действительно, мы не знаем, что скрывает простая домохозяйка с Вистерия Лэйн.

Очень жаль, что сериал закрыли на 8 сезоне. Помню, как все верили и надеялись, что сериал будут дальше снимать, но нет. По мнению автора Марка Черри, сериал выжал из себя все, поэтому продолжения он писать не стал. К сожалению это так, потому, что по сравнению с другими сезонами, 8 сезон шел очень туго, в плане идея сезона была высосана из пальца, и как то сам сюжет был натянут. Остальные сезоны смотрелись налегке. У меня даже есть традиция, каждое лето пересматривать этот сериал. Всегда смотрится как в первый раз.

Подытожу:

Супер уникальный сериал, который стоит посмотреть каждой девушке. Затягивает с первой серии невероятной силой. Очень интересный сюжет, разнообразные серии. Никогда не знаешь, чем в следующем сезоне удивят тебя простые домохозяйки. Сам сериал, о женской дружбе, которая остается крепкой не смотря на преграды в жизни. Наши домохозяйки передают невероятное настроение интриг и отличного чувства юмора.Каждый персонаж в этом сериале очень уникален. У каждого свои интересы и свои скелеты в шкафу. Это делает сериал уникальным. Сама лично обожаю этот сериал и всем советую посмотреть.

Минусов у этого сериала нету, если только, что сам сериал закрыли, я бы сейчас с удовольствием посмотрела, как там поживают домохозяйки с Вистерия Лэйн.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!

(*/ω\*)

Достоинства
  • Динамичное развитие сюжета
  • Житейская мудрость в каждой серии
  • Завидую такой дружбе
  • Замечательные актёры
  • Интересные персонажи
  • Классный юмор
  • Хочется ещё продолжения
  • Целых 8 сезонов!!!
Недостатки
  • Нет
  • Сериал закончен(((
creamsofqueenрекомендует
12.02.2020
А я этот сериал только сейчас решила посмотреть, но он ничуть не потерял своей актуальности))
12.02.2020
Люблю "Отчаянных домохозяек" 😊 Мне очень нравился персонаж Дилэйни в сериале, после этого же сериала я начала интересоваться актрисой и тоже полюбила ее. Но историю Кэтрин знатно так подпортили, итоговый результат меня очень расстроил.
Любимый! И который можно и нужно пересматривать ❤️
12.02.2020
Когда-то смотрела, очень понравился.
Я не смотрела
посмотри
12.02.2020
Я тащусь от выдержки Бри, она у меня на аватарке даже была?????. И Линетт нравилась.
12.02.2020
я как раз в середине 8 сезона сейчас, а уже хочется пересмотреть его снова))) жаль, что осталось совсем немного серий
12.02.2020
Очень подбила этот сериал и на данный момент его пересматриваю, уже на 7 сезоне?очень крутой, интересный и юморной!
Как же я его любила)))
13.02.2020
А я так и не смогла досмотреть все сезоны. Стал тяжёлым для меня...
13.02.2020
о, я прям счас смотрю его фоном на работе хД