Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 09:09

год или более

Давненько ничего не писала, решила вот войти в режим, написать отзыв о своем любимом телесериале, без которого жить не могу)))

Итак..... встречайте друзья..... "Отчаянные домохозяйки"!!!!!

Могу его уже наизусть цитировать.... Сбилась со счету сколько раз я его пересматривала....но все же вот опять вечерами включаю только его))))

А началось все с канала "Fox Life".... Я была тогда на последних месяцах " ожидания чуда", сидела дома в декрете, для фона включала этот канал, только из-за того что там не было насилия, крови и прочей жёсткости, которую беременным нельзя смотреть)))) Ну а в то время "Отчаянных домохозяек" там показывали по несколько раз в день. Поначалу просто слушала, а потом поняла что сижу по пол дня смотрю и не могу оторваться)))))

Влюбилась во всех главных героинь этого сериала, ведь мне кажется каждая девушка (или женщина) найдет в них что-то от себя))))

Благодаря Бри ван Де Камп научилась сервировать стол и красиво устраивать ужины)))

А еще узнала, что если гость пришел с вином, то дурным тоном будет не поставить это вино на стол)))

Каждый раз как просматриваю сей шедевр заново переживаю все грустные и веселые моменты героинь, вместе с ними смеюсь и плачу))))

Ну и конечно когда смотришь на идеальные домики этих идеальных домохозяек, хочется и себя и своё жилище подвести к совершенству!!! Так что сериал еще и мотивирует!))))

В общем Голливуд Голливудом, но ведь действительно много чего полезного можно для себя подчеркнуть из этого сериала!

P.S. Мои выводы: сериал мотивирующий и поучающий.

Ну и так как он без насилия и откровенных сцен, смотрю его теперь вместе с дочкой))))

тут мой отзыв на еще один семейный сериальчик https://irecommend.ru/content/pryam-kak-s-nas-snimali

Достоинства
  • Динамичное развитие сюжета
  • Житейская мудрость в каждой серии
  • Завидую такой дружбе
  • Замечательные актёры
  • Заряжает оптимизмом
  • Интересные персонажи
  • Интрига
  • Классный юмор
  • Красивая картинка
  • Хочется ещё продолжения
Недостатки
  • Сериал закончен(((
Violet_Vрекомендует
21.10.2019
Как же я его любила смотреть! Ждала с нетерпением выхода серий!! Почитала ваш отзыв, аж ностальгия появилась ))
21.10.2019
Так может нужно опять пересмотреть?))))))))
21.10.2019
Сейчас столько всего из нового, что хочется посмотреть. К сожалению, на всё не хватит времени 😞
21.10.2019
Это же сериальная классика, так сказать!))))) Когда-нибудь обязательно нужно посмотреть!)))))
Когда-нибудь - обязательно))
😊 😊 😊