Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 13:56

Страна: Россия

Жанр: комедия, мелодрама

Длительность: 96 мин.

🎥 Сюжет:

Пётр работает полицейским, но это ему не очень удается, раскрываемость его дел равна нулю. Неудачи Петра преследуют не только на работе, но и в личной жизни - не так давно от него ушла жена.

Фильм / сериал «Талисман»

В роли главного героя Петра зритель узнает Михаила Башкатова.

Начальник дает Петру последний шанс - ему необходимо в короткий срок раскрыть дело о мошеничестве в интимном салоне "Купидон".

Фильм / сериал «Талисман»

Либо со свистом вылетишь по статье!

Фильм / сериал «Талисман»

В момент полного отчаянья в жизни Петра неожиданно появляется таинственная девушка Алёна, которая называет себя белой ведьмой. Она обещает быть его талисманом и приносить Петру удачу, если он будет следовать ее указаниям.

Фильм / сериал «Талисман»

Сначала эта идея кажется главному герою абсурдной, но не без помощи Алёны Петр наконец расскрывает первое дело.

Фильм / сериал «Талисман»

Только вот запросы у Алёны совсем непростые - дорогая квартира и прочее.

Сами Вы разводка, я потомственная ведьма в тринадцатом поколении.

Получив помощь Алёны, Петр приступает к раскрытию ряда дел...

🎥 Мое впечатление:

Хотелось сразу сказать, что изначально это был сериал с небольшим количеством эпизодов по 10 минут, но я смотрела видимо какую-то объединенную версию в один фильм. Я еще задумывалась, почему при просмотре возникает ощущение, что я смотрю какой-то сериал, а оказывается, так оно и есть.

Наверное, если бы я смотрела именно по эпизодам сериал, то картина мне больше бы понравилась. Так как в фильме получается слишком уже большое количество событий, которые как будто просто напиханы.

Юмор, конечно, присутствует, но я думала, что будет больше комических моментов.

Посмотреть, пока готовишь или делаешь дела по дому - можно, но не более.

Достоинства
  • Легкий
Недостатки
  • Мало комических моментов
  • Сериал объединили в фильм
TurboSalesне рекомендует
20.10.2024
Не слышала о таком фильме/сериале. Надо будет посмотреть фоном, описание заинтересовало 😊
20.10.2024
У меня выбор пал тоже случайно 🙂
23.10.2024
не смотрела