Опубликовано 30 Март, 2022 - 14:08

Сериал Дикинсон, про писательницу Эмилия Дикинсон. Я бы не сказала, что это биографический сериал. Скорее взята эпоха тех времен, сложности в целом жизни женщин в то время,особенно тех,кто хотел быть кем-то.

Сам сериал такой современный для молодёжи, подростков, да и для средних лет подойдет) с юмором том числе и чёрным юмором. Есть и любовные моменты разных ориентаций, дружба, отношения, между родителями, братьями, сёстрами. В целом, сам образ Эмилия Дикинсон и её прохождение к писательству взято как за основу, показывают как она писала, как думала, как мечтала, как хотела этого. И что вокруг происходило в процессе её написания стихов. Я как-то не оцениваю ситуацию,что это на основе биографии, т.к вообще в принципе сложно это оценивать, сериал очень необычный своим современным стилем подачи. Много современной музыки, фраз, движений.

Актёры по мне подобраны хорошо, сама главная героиня красивая и хорошо играет роль, остальные персонажи со своим характером и все интересные по своему, что за тоже интересно наблюдать их сюжетные линии.

Уже есть 3 сезона, сами сери короткие ,около 20минут. Поэтому смотрится очень легко и быстро. Да и сам сериал такой облегчит, ненавязчиво, без каких-то интриг, загадок и тайн. Советую к просмотру, конда не хочется какой-то мути и запутанности,где не надо напрягать мозг.

Достоинства
  • Главные герои
  • Костюмы
  • Общий стиль
  • Современное повествование
  • Стихи
Недостатки
  • Нет
kawaii__yaрекомендует