3% - бразильский сериал с интересной задумкой. Об этом сериале я ничего не слышала, мне порекомендовали его и я начала смотреть.
Не знаю почему но он напоминает мне всем известный сериал '' Игра в кальмара ''.
Люди планеты разделены на материк (бедные) и прибрежье (богатые), куда соответственно попадают всего 3% людей. Что бы попасть в эти 'золотые' 3% надо пройти так называемый '' процесс'', который бывает порой жестокий. Процесс можно проходить только двадцати летним людям, у которых имееться регистрация. Под регистрацией подразумевается чип за ухом. Так же есть группировка под названием '' цель'', которая борется против процесса. Внедряя своих агентов в прохождения процесса она узнаю информацию о побережье и строят планы.
Так же интересна история создания такого биполярного мира, она гласит о паре основателей, как о идеальных людях, но на деле их оказалась не пара, а трио и уж не такие они идеальные.
Актеров сериала, я ранее не видела в других произвелениях, но их актерская игра показалась мне прекрасной.
Конец сериал прекрасный, как я считаю и должна была закончиться эта история.
В сериале 3 сезона. Хорошое количество что бы наслаждаться просмотром и что бы не надоело.
Мне показался сериал интересный своей задумкой и такой яркой антитезой бедных (лохмотья, грязь, развалины) и богатых (современные технология, чистота и красота). Поэтому этот сериал я однозначно рекомендую и мне интересно почему он до сих пор не так знаменит.
Приятного просмотра.👀
Удачи❗