Начинал смотреть "Сверхъестественное" еще в школе. Первый сезон и второй вызывали у меня мурашки по коже. Борьбу браться вели с духами, с призраками, с нежитью и конечно с демонами. Первый и второй сезон просматривались на одном дыхании.Потом вышел третий сезон, где борьба с демонами продолжалась до момента появления Люцифера. Не скажу что сезон был плохой, но уже наблюдалось некий "голод" сюжета. В четвертом сезоне в игру вступили ангелы, и это логично, где демоны есть там и должны быть ангелы. Сезоны еще были мне интересны для просмотра. Но дальше у сценаристов закончилась фантазия и понеслось. Появились левиафаны, мать всей нежити, метка Кайна итд. Сейчас уже ангелы братьям Винчестерам на закуску, но они люди, которые убивают всех нелепыми способами, хотя все эти существа могут убить и Сэма и Дина щелчком пальцев. В этом сезоне сценаристы выдумали в качестве врага сестру Бога. И опять из-за "голода" с персонажами ввели Люцифера. Браться конечно победят всех и скорее всего кто-нибудь умрет из них, но опять воскреснет из-за второго брата. Но главный вопрос у меня: " До каких пор все это будет продолжаться?" Я не удивлюсь если в следующем сезоне браться будут бороться с самим богом или его отцом ( у всех существ есть отец) или с богом инопланетян или еще с чем. Хватит! Пора им завязывать.