Опубликовано 27 Май, 2020 - 08:12

Это тот случай, когда происходящее на экране в нынешней ситуации так или иначе стопроцентно находит отклик у зрителя. Пустые улицы столицы на заставке, люди, закрытые в своих квартирах, бесконечное одиночество, страхи и гнетущая беспросветность… И, конечно, ответ на главный вопрос: «А что будет дальше?»

Сериал по сути представляет собой диалоги героев по видеосвязи. Здесь показаны три семейные истории в развитии, которые разворачиваются в условиях карантина.

1. Папа и дочка (или мама и сын). Подробности рассказывать не буду, нет смысла спойлерить. Здесь мы видим Любовь Аксенову (её героиня не без тараканов в голове) и Игоря Миркурбанова (тоже тот еще герой). Интересные персонажи и, скажем так, незаурядные личности:

2. Пожилая пара. Почему-то мне зашла именно эта история. Люди с прошлым, характеры в развитии, и, к сожалению, грустный финал. Ну, у нас же всё-таки пандемия на дворе, так ведь?

3. Любовный треугольник. Здесь поднимается та самая проблема полигамных людей, которые в условиях изоляции сходят с ума от отсутствия возможности встречаться с любовником. Зрителя ждёт приятный финал истории. Лично мне эти четверо понравились меньше всего. Спасают ситуацию моя любимая Александра Ребенок, на которую приятно смотреть в любом образе, и Никита Ефремов, он таки хорошо играет.

Финальная серия - огонь. Все эти многолюдные улицы, возвращение к привычной жизни, родившийся у одной из героинь малыш дают зрителю надежду, что всё ещё будет…

Lorelaiрекомендует