Огромный привет!)
Хочу рассказать Вам о ново вышедшем российском сериале .
Уже с первых минут сериал понимаешь насколько все заинтриговано и таинственно.
❀Жанр: мелодраматический
В семье Мальцевых одни женщины, они живут в большом доме, который им оставил в наследство отец Елизаветы Андреевны. Кира родила девочек вне брака и с тех пор, как окончила медицинский институт, работала днями и ночами, чтобы всех прокормить. Кира все контролировала в доме, но однажды все взбунтовались.
Актеры❀
Мне очень нравятся актеры из этого сериала
Бабушка Елизавета Андреевна (Евгения Симонова) владелица дома и большого состояния. Очень любит своих внучек и дочь. Милая и приятная. Всегда помогает и дает мудрые советы внучкам.
Кира(Мария Куликова) - хороший врач в престижной клинике, глава семьи. Строгая,деловая женщина, которая любит контролировать своих взрослых дочерей и хочет чтобы они были счастливы. Так же очень приятная актриса.
У Киры трое детей: Лера и двойняшки Ксюша и Вероника.
Ксения (Ксения Лукьянчикова) - талантливая молодая художница, замкнутая в себе девушка.
Вероника (Ирина Антоненко) - красивая девушка пытается пробиться и стать актрисой. но все против нее.
Младшая дочь Лера(Лиза Арзамасова) - для меня это "папина дочка")). В этом сериале сыграла роль студентки юридического института, которая завела роман с бизнесменом.
Андрей Чернышов - бизнесмен, жених Леры, который ведет двойную жизнь.
Мое впечатление❀
Сериал мне понравился - он легкий, интересный, загадочный.
Отлично играют не мало известные актеры. Хорошая задумка.
Сериал меня очень зацепил и я с нетерпением жду выхода новых серий. Всю серию сюжет держит в натяжение, и серии заканчиваются неожиданно и на самом интересном,что хочется узнать, что же будет дальше!
Однозначно советую к просмотрю!)
Фильмы и сериалы:
Шерлок Холмс
"Вы все меня бесите!"
Гражданский брак
Три икса: Мировое господство
Почему он?
2 + 1
Фантастические твари и где они обитают
Дом странных детей мисс Перегрин