Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 20:50

Огромный привет!)

Хочу рассказать Вам о ново вышедшем российском сериале .

Уже с первых минут сериал понимаешь насколько все заинтриговано и таинственно.

❀Жанр: мелодраматический

В семье Мальцевых одни женщины, они живут в большом доме, который им оставил в наследство отец Елизаветы Андреевны. Кира родила девочек вне брака и с тех пор, как окончила медицинский институт, работала днями и ночами, чтобы всех прокормить. Кира все контролировала в доме, но однажды все взбунтовались.

Актеры❀

Мне очень нравятся актеры из этого сериала

Бабушка Елизавета Андреевна (Евгения Симонова) владелица дома и большого состояния. Очень любит своих внучек и дочь. Милая и приятная. Всегда помогает и дает мудрые советы внучкам.

Кира(Мария Куликова) - хороший врач в престижной клинике, глава семьи. Строгая,деловая женщина, которая любит контролировать своих взрослых дочерей и хочет чтобы они были счастливы. Так же очень приятная актриса.

У Киры трое детей: Лера и двойняшки Ксюша и Вероника.

Ксения (Ксения Лукьянчикова) - талантливая молодая художница, замкнутая в себе девушка.

Вероника (Ирина Антоненко) - красивая девушка пытается пробиться и стать актрисой. но все против нее.

Младшая дочь Лера(Лиза Арзамасова) - для меня это "папина дочка")). В этом сериале сыграла роль студентки юридического института, которая завела роман с бизнесменом.

Андрей Чернышов - бизнесмен, жених Леры, который ведет двойную жизнь.

Мое впечатление❀

Сериал мне понравился - он легкий, интересный, загадочный.

Отлично играют не мало известные актеры. Хорошая задумка.

Сериал меня очень зацепил и я с нетерпением жду выхода новых серий. Всю серию сюжет держит в натяжение, и серии заканчиваются неожиданно и на самом интересном,что хочется узнать, что же будет дальше!

Однозначно советую к просмотрю!)

Фильмы и сериалы:

5. Почему он?

6. 2 + 1

7. Фантастические твари и где они обитают

8. Дом странных детей мисс Перегрин

Достоинства
  • Прекрасная игра актеров
  • Сюжет
Daria25sрекомендует
Мне интересным особо не показался, но смотрю
мне понравился сериал