Опубликовано 18 Январь, 2017 - 15:31

Огромный привет!)

Недавно болела и решила посмотреть этот сериал.

Смешной и нелепый сериал про дружбу, любовь)

Жанр: комедия.

Прекрасная игра актеров.

Главная героиня Соня (Светлана Ходченкова) - ходячий вулкан. Её раздражает все вокруг. Она не любит заводить новые знакомства, не дружелюбная, замкнутая в себе, личной жизни нет, как "мужик". Но тут она встречает своего нового начальника Кирилла (Пётр Фёдоров), у него появился к ней интерес, но она все время ему отказывает. Когда Соня выпьет хоть каплю алкоголя она тут же становиться другая - отзывчивая, дружелюбная, любвеобильная.

И так она познакомилась с маникюршей Нелей (Юлия Топольницкая)

- и соседом Вовой (Александр Петров).

Так же Соня ходят к психологу (Николай Фоменко) который и подталкивает её на разного рода поступки!

Мне очень понравился сериал, отлично подымает настроение, веселый, добрый, смешно, у каждого своя любовная линия!

Приятная музыка в сериале)

Советую к просмотру!))

Еще сериалы:

Гражданский брак

Шерлок Холмс

Достоинства
  • Актерский состав
  • Легкий
  • Смешной и интересный
  • Хорошие актеры
Daria25sрекомендует
19.01.2017
А у меня не пошел. Скучный и не смешной. Ходченкова как будто не играет героиню которую все бесят, а ее (как актрису) бесит само участие в этом сериале))), и это очень быстро надоедает. Единственный небольшой проблеск это ее соседка, постоянно попадающая в глупые ситуации и ее сосед по квартире. Но и эта соседка тоже начинает надоедать нарастающей однообразностью своей героини- просто тупая девчонка да и все. Жаль, ведь умеют же снимать легкие смешные комедийные сериалы- Кухня был очень не плох как ни странно.
19.01.2017
У каждого свое мнение!))
Первые серии я еле посмотрела, а потом уже втянулась)
Насчет Кухни полностью согласна! Он был намного интереснее и веселей!)
16.09.2019
Интересный отзыв ?