25 мая на Первом канале стартовал показ сериала "Взрослые дочери", но я посмотрела пару серий заранее- уж очень заинтересовал меня сюжет. Скажу, что была под впечатлением от этой непростой истории, некоторые моменты вызывали у меня слезы.
Сериал "Взрослые дочери" был снят в 2015 году.
Режиссером выступил Андрей Эшпай.
Актерский состав:
Игорь Гордин, Юлия Пересильд, Екатерина Тарасова, Полина Лазарева, Мария Фомина, Татьяна Казючиц, Екатерина Агеева., Яна Гладких, Сергей Юшкевич, Инга Оболдина и другие.
Сюжет этого сериала, как вы уже догадались с самого названия, будет о дочерях. Много лет назад майор милиции Алексей Колганов бросил свою беременную жену и 6 дочерей, и бежал за границу. А вся причина в том, что он хотел сделать хоть что-то для того, чтоб семья жила лучше, а не ютилась в крохотном бараке. Вот и сделал- согласился на заказное убийство.
Скитаться за границей Алексею пришлось более 15-ти лет- за это время дочери выросли и устроили свою жизнь, а жена отошла в мир иной, родив ему желанного сына ценой собственной жизни.
Как воспримут мнимого "дядю Витю" взрослые дочери? Простят ли они ему роковую ошибку молодости? Сможет ли Алексей обрести покой и понесет ли наказание за свершенное преступление? Сама не знаю ответов на эти вопросы, посмотрим- увидим, чем закончится сериал "Взрослые дочери".
Сам по себе сюжет для меня оказался очень интересным- люблю вот такое жизненное кино, в котором рассказывают о судьбах обычных людей. В нем много линий, т.к. судьба каждой дочери- это своя отдельная история, но все они тесно переплетаются между собой- хороших девок воспитала тетка Наталья.
Удачным считаю актерский состав сериала "Взрослые дочери"- все герои на своих местах. Главный герой Игорь Гордин хорошо справился со своей ролью, он и правда похож на честного человека, которого просто загнали в угол обстоятельства. Ведь согласитесь, какой отец не хочет, чтоб его дети жили лучше- поэтому и пошел на преступление, за которое будет расплачиваться всю жизнь. Осуждать его особо не буду, т.к. сама не знаю, как бы поступила в такой ситуации- он воевал в Афганистане, честно заслужил свою квартиру, а времена наступили такие, что правдой ничего не добъешся. Но самое обидное, что квартиру то его получил молодой сотрудник милиции- вот в чем весь парадокс.
Вместе с главным героем органично смотрится и Юлия Пересильд- эти двое любят друг друга, живут в своем мире и ростят своих дочерей хоть в тяжелых условиях, но стараются воспитать их хорошими людьми. Сама Юлия хорошо сыграла роль многодетной матери, которая в последние 10 лет только то и делает, что рожает и вынашивает. И даже ценой собственной жизни, но она подарила мужу желанного сына. Правда вся беда в том, что отец не знает, жив ли его ребенок.
На роли дочерей подобраны тоже хорошие артисты- каждая из них не похожа на других, все они личности и все они нашли свое место в жизни. Помогают другу, не бросают в беде, держаться вместе, как и учили и родители.
Мои впечатления от просмотра:
Они самые положительные, сериал "Взрослые дочери" увлек меня своим закрученным сюжет и я прямо окунулась в ту жизнь, о которой повествуется в кинокартине. С удовольствием посмотрела первые 4 серии, хочется узнать, чем закончится эта история. Считаю, что как для сериала, то картина получилась отличной, вполне заслуживает вашего внимания и высокой оценки. Этот сериал для женщин, которые любят подобные жизненные истории, которым нравятся дущещипательные истории о судьбах людей, которые любят поплакать во время просмотра и попереживать вместе с экранными героями.