Опубликовано 16 Март, 2017 - 10:38

Всем доброго времени суток!

Сегодня посмотрим лак для ногтей "nailwear pro+" от Эйвон.

(Я уже писала ранее про другую серию лаков "Гель-финиш".).

Сегодня в моей коллекции осталось уже 6 оттенков, но было гораздо больше. С этими лаками все понятно и просто - что обещано, то и получено. Лаками пользуюсь давно, некоторые оттенки купила повторно. много закончились, не покупаю вновь лишь потому что хочется среди огромного разнообразия другие фирмы.

Упаковка стандартная. во флаконе 10 мл. Как у всех лаков от Эйвон, не зависимо от серии, в некоторых экземплярах прокручиваются колпачки.Сразу отмечу, что лак жидковат и может затекать под кутикулу, если на кисточке много жидкости. В целом, лак держится на моих ногтях 3-4 дня с базой, но без топа. В единичных случаях лак держался аж 5 дней (для меня это роскошь), но это если выпадает на праздники или я в разъездах, и меньше занимаюсь домашними делами. Смывается любой жидкостью для снятия лака без проблем. Темные лаки особенно не пачкают ноготь при смывании.

Все без исключения оттенки дают насыщенный цвет в один слой и красивенный блеск. Правда, сохнут долго - 10-15 мин. Светлые оттенки грешат тем, что в один слой полосят (это редко) , но второй слой все выравнивает. В несколько слоев уже после высыхания иногда бывает лак цепляет волосы или мелкие царапинки остаются!

Кисточка стандартная для эйвоновских лаков - длинная и тонкая.

Ну и давайте посмотрим некоторые оттенки в действии. (Много по каждому писать не буду, потому как все лаки из этой серии похожи по качеству и поведению на ногтях. В отличии, от "Гель-финиш" я тут не заметила зависимости цвета и качества.)

Оттенок "Нежный розовый"

"Нежный розовый"

Цвет мне нравится, но по мне это не чистый розовый, а розово-коричневый. Кстати, вот на фото как раз видно то, о чем я писала выше - на лаке осталась царапина после высыхания через некоторое время.

Оттенок черный, точное название не помню и каталога под руками нет.

Черный, название не помню

Красивый глянцевый оттенок. Глянец иногда даже зеркалит. Шикарный глубокий цвет. Никаких особенностей не выявила.

Оттенок "Мята"

Мята

Данного оттенка у меня осталось всего на пару раз использования - уж очень я его люблю. Но у меня уже стоит новый. Это как раз тот случай, когда я не ищу аналогичный в других фирмах, просто купила новый. Красивый не "кричащий" цвет. Под конец лак немного загустел, но наносится хорошо и ровно.

Оттенок "Совершенство"

Совершенство

Лак полностью оправдывает название. Универсальный оттенок, подойдет под любой наряд и в любой обстановке будет уместен. Как сейчас любят говорить "красивый нюд".

Оттенок "Винтаж"

Винтаж

Красивый шоколадный оттенок. Не "грязный темный". Что тут еще сказать? если цвет нравится - вперед!

Оттенок какой-то красный, название тоже не помню.

Красивый яркий красный, где-то даже алый и с мелкими блестками (шикарно!). Здесь могу сказать только одно - лак требует 2 слоев! В один слой ложится ровно и все хорошо, но виден белый край ногтя, немного проступает через 1 слой. Имейте ввиду!

Вот такая коллекция лаков на сегодняшний день у меня.

Думаю, сегодня уже может и не найдется ни одной представительницы прекрасного пола, кто не заполучил в свою коллекцию хоть один оттенок из этой серии.

Но если вы уникальный экземпляр и только хотите начать знакомство, то настоятельно рекомендую! Палитра разнообразная на любой вкус. Лаки, действительно, хорошие!

Надеюсь, была хоть чуточку полезна!

Достоинства
  • Большой объем
  • Глянцевый блеск
  • Красивые оттенки
  • Плотное покрытие
Недостатки
  • Жидковат
  • Их наличие зависит от оттенка
  • Не равномерное нанесение долго сохнет
  • Недолго держится
КрисТюнарекомендует