Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 12:25

Привет красавицы!

Есть у меня серия масок от бренда El`skin, некоторые я попробовала, а какие лежат в запасниках.

Стоимость масок низкая, я покупала такие маски от 30 до 40 рублей, не выше.

Сегодня попробовала маску антивозрастную "Пептиды".

Дизайн довольно привлекательный, интересное цветовое решение.

Производитель: Корейская республика.

Объем:15 гр.

Производитель озвучит ряд действий, как работает эта маска:

оказывает интенсивное омолаживающее и подтягивающее действие.

Попробуем...

Распаковав маску, для этого на упаковке есть насечки, для удобного открытия. Внутри фольгированный слой, маска пропитана активной эссенцией- пептидный комплекс.

Наношу маску на очищенную кожу после применения скраба или пиллинга, предварительно маску отправив в холодильник, для охлаждения.

Нанесла маску, полотно маски имеет надрезы для изгибов лица, но мне как то такая форма маски не совсем удобная.

Маску можно наносить даже на веки, здесь предусмотрена специальная форма для нанесения на веки.

Аромат приятный, очень специфичный.

Держала маску не больше 15 минут, так как маска быстро высыхает.

Во время воздействия маски на кожу, не возникло аллергии, покраснения и высыпаний. Единственно, что маску всегда поправляла, так как она оставляет заломы, это придает неудобства.

В итоге маска придала питание коже, ну как то больше ничего особенного я не заметила, надеюсь кожа впитала в себя активные компоненты, которые содержит маска. Я думаю, для хорошего качественного результата необходимо применять эту маску курсами.

В целом твердая четверка!

Мои минусы:

Форма лекала маски

Плохо держится на коже

Маска быстро высыхает, мало эссенции.

Достоинства:

Дизайн

Цена

Хорошее питание кожи

Не возникло негативных последствий

В итоге серию масок данного бренда могу посоветовать.

Еще из серии масок El`skin:

Маска молочный протеин для питания

С гиалуроновой кислотой для глубокого увлажнения

Достоинства
  • Отлично питает
  • Цена
Недостатки
  • Лекало может отходить при подсыхании
  • Мало эссенции
vitaliya KRASIVAярекомендует