Hello World!
Хочу поделиться своим новым любимцем из средств для умывания.
Это моя случайная находка. Но начнем сначала:
Бренд: BABE Laboratorios
Название: Очищающий гель для лица
Серия: Stop AKN
Тип кожи: Проблемная, комбинированная, жирная
Произведено в: Испания
Объем: 200мл (у меня 100мл)
Крем для лица, тоник, крем-гель для кожи вокруг глаз этого бренда:)
Гель для умывания La Roche-Posay:)
Пенка для умывания Welcos:)
Пенка для умывания Balea:)
Пенка для умывания Nature.med:)
Гель для умывания Oriflame:(
После того, как у меня закончились средства для ухода за кожей лица от La Roche-Posay , в том числе и гель для умывания, пришлось искать что-то новенькое. Полазив по любимому ИМ была обнаружена такая марка, как BABE Laboratorios, до этого мне не знакомая. На свой страх и риск было решено опробовать ее продукты, так как отзывов на нее было не много.
К моему счастью, по сколько у бренда не совсем низкая ценовая категория, мне удалось приобрести набор: крем для лица и этот гель для умывания. Правда гель шел в объеме не 200 мл, а 100. Зато в подарок.
К сожалению, картонной упаковки не было, так как, повторюсь, гель шел дополнением. Но сам тюбик очень симпатичный интересного зеленного оттенка.
Крышечка закрывается очень плотно. Выполнена очень качественно.
Гель прозрачного цвета, жидковат. Запах очень приятный.
Средство хорошо пенится. Смывается достаточно легко.
Очищает прекрасно. Просто до скрипа. Кожа после него очень свежая, дышит.
Но я бы не советовала его комбинированой коже, так как может сушить. Исключительно для жирной кожи.
Гель подсушивает прыщики. После того, как я начала пользоваться этой серией у меня действительно стало меньше высыпаний.
Я просто влюблена в это средство и с радостью рекомендую этот гель всем девушкам с жирной и проблемной кожей!