Увидела эти новинки в магазине, я практически никогда не могу себе отказать попробовать что-то новенькое))) Долго стояла у прилавка и выбирала, какой же мне взять: клубничный смузи, французскую ваниль или шоколадную вуаль)) Потом уменьшила свой выбор до двух. Ваниль показалась слишком резкой. Выбирала между клубничным и шоколадным. Но решила взять "шоколадку")) Я просто обожаю шоколад и жить без него не могу))) Это повлияло на выбор!!! Сомнения были потому, что я брала шоколадный гель для душа Камэй, и запах мне не очень понравился (хотя обожаю гели для душа этой марки, они просто шикарны), по сравнению с этим не натуральный. В тот же вечер я решила его попробовать... что сказать... запах несомненно очень приятный, я бы даже сказала, что не шоколадный, а пахнет как сладкий капуччино или латте. И то... я не могу описать правильно. Нежный аромат остается на коже, легкий, не такой как во флаконе.
Из минусов: мне почему-то показалось, что он не так хорошо пенится, как другие гели для душа Палмолив... Но все равно, эту вкусняшку стоит попробовать))) Главное, не съесть:Р)))