Опубликовано 8 Февраль, 2012 - 13:07

Сначала я купила крем для ног "Сокровища Мёртвого моря", а потом очищающую и тонизирующую маслу для лица с солями и грязями Мёртвого моря.

По консистенции маска густая, серого цвета. При высыхании действует как обычная глиняная маска, смывается тяжеловата, но эффективная. Объем маски 75 мл.

На втором месте в составе стоит белая глина (каолин), которая обладает очищающим, мягким отшелушивающим, отбеливающим и антиоксидантным действием, а также выводит шлаки и токсины, насыщает кожу микроэлементами. Белая глина - порошок от белого до желтоватого или серова­того цвета с землистым вкусом без запаха.

Плюсы:

1. Действительно обладает SPA действием, аромат расслабляет. Запах у маски ненавязчивый, не сладкий. Мне он очень нравится;
2. Мягко отшелушивает;
3. Прекрасно очищает кожу лица;
4. Очищает и сужает поры;
5. Тонизирует;
6. Результат видно после первого применения этой маски для лица;
7. Не сушит кожу;
8. Увлажняет и дарит кожи комфорт.

Маска замечательная, конечно можно обойтись и обычной белой глиной, но пользоваться маской "Сокровища Мёртвого моря" очень приятно.
Vikki_Vрекомендует
+++ 😉
Беру на заметку, Викуль! +++++
08.02.2012
Алиса, Iruna и Катюшка спасибо.
08.02.2012
давно смотрела на эту маску, неужто теперь придется купить?? 😁
08.02.2012
Мне тоже очень нравятся масочки со SPA эффектом! А, название-то у этой масочки какое замечательное: "Сокровища Мертвого моря"! Вик, большой + 😊
😉 +
захотелось попробовать!!! 😊 +++
+++
08.02.2012
+1 Люблю глиняные и грязевые маски!
08.02.2012
Эту серию многие хвалят, я бы купила, но уж очень не люблю маски для кожи, ибо боюсь, что забьют поры, что было со средствами Ив Роше.
09.02.2012
У меня была такая... Что-то я как-то ленилась ей пользоваться, в итоге выкинула больше половины :)+
Надо будет попробовать (очень люблю продукты с глиной)!!! +++++++++++++ 😎
Маской,конечно,приятней пользоваться,чем глиной! 😊 +++
10.02.2012
Хорошая масочка! Еще из этой серии для волос мне нравится. Вик,+++!
11.02.2012
Мои дорогие огромное вам спасибо 😊