Скажу сразу, что корректоров в моей жизни было всего два)), поэтому особо сравнивать не с чем. Корректор для лица. Тон 01. По мне так тот же тональный крем Natura Siberica только намного плотнее (тверже) и упакован как помада Natura Siberica не очень удобно в применении, наношу точечно, похлопывающими движениями пальцев. Можно слегка осветлить им покрасневший прыщ и круги под глазами, хотя производитель пишет:
Холодный тон 01 можно использовать для устранения покраснений, теплый 02 - для маскировки темных кругов под глазами.
...У меня не темные круги, а просто смуглая кожа и область вокруг глаз немного темнее самого лица, именно поэтому я решила приобрести холодный тон (покупал муж,без меня), возможно подошел бы и теплый.
Идеальный цвет лица без темных кругов под глазами, пигментных пятен и сосудистых звездочек? Это возможно вместе с сертифицированным органическим корректором для лица Natura Siberica! Он превосходно скрывает недостатки: темные круги под глазами, пигментные пятна, лопнувшие капилляры.
Получается, что это и корректор, и консилер, 2 в 1. Почему именно он? Потому, что органический...
99,99% ингредиентов натурального происхождения.20% органических ингредиентов.
Особенно необходим тем, кто ежедневно делает макияж глаз, а это серьезная нагрузка на столь нежную область. Кожа вокруг глаз не имеет сальных желез, поэтому она более чувствительная и сухая, в этой зоне появляются первые признаки старения, что нас совсем не радует.( Берегите себя!
На фото маскировка родинки, данным корректором)))