Опубликовано 14 Май, 2021 - 11:50

  • Стоимость:
    250 рублей

Здравствуйте! Я как бабушка со стажем, всегда стараюсь порадовать внуков, когда приезжают в гости. Беру обязательно варено-копченую колбаску, ее особенно любят и она не жесткая, для любых зубов подходит. Финский сервелат на новизну не могла пройти мимо. Как раз удобная упаковка, герметичная, хорошо хранится 45 дней, если надо заранее закупиться продуктами. Я ее взяла, прочитав состав, все-таки от хорошего мясокомбината хочется, чтобы все было отлично.

В ней три сорта мяса: говядина, свинина и курочка. Никаких сильных добавок нет, потому что такая колбаса должна давать вкус именно копченого мяса, а не специй. Конечно, в ней, как сейчас стараются продвинутые производители, есть даже пищевые волокна.

Пробовала сперва сама. Люблю такую колбаску. Вскрыла, аромат сразу поплыл по кухне. Сама колбаса ровная, в такой плотной волокнистой оболочке. Режется хорошо, снимается ровно, на ней не остаются частички самой колбасы. Дальше уже никакой плотной шкурки, можно сразу кушать. Я делала обычный бутерброд с хлебом и маслом, получилось вкусно. Как видите, в ней мало жиринок, поэтому в целом я бы ее оценила как нежно-мясную, нежирную.

 

Гости радовались бутербродам. Съели практически всю.

По цене она средняя, такие колбасы обычно примерно так и стоят, 250 рублей отдала, но зато качество мне понравилось. И то, что она пресноватая, даже к лучшему, когда пересолено мясо - уже ничего не сделаешь, а для давления вредно. В общем, Финский сервелат от Мираторга теперь покупаю, когда хочется вкусненького.

Достоинства
  • Вкус
  • Мало жира
  • Свежесть
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
Вероника Павловнарекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также