Как-то я устал искать колбасу из мяса. Вот чтобы она была из мяса и специй. Такую, наверно, в наших магазинах уже не продают. Наверно самому надо учиться делать. Сколько раз я давал себе обещание не покупать больше колбасу. А покупать, например, мясо и делать его вкусно. Но все равно на колбаску тянет. Видно выработалось привыкание к усилителю вкуса. Поэтому иногда я все-таки покупаю ту или иную колбасу. В этот раз мною была приобретена варено- копченый сервелат Мираторг "Финский с мраморной говядиной".
Сервелат Мираторг Финский с мраморной говядиной
Конечно. состав данной колбасы идеальным не назвать, так как в нем, помимо говядины и свинины, есть курятина и какое-то загадочное пищевое волокно и усилитель вкуса. А зачем в колбасу из отборного мяса добавлять все это? Она и так должна быть вкусной!
Сервелат Мираторг Финский с мраморной говядиной
Колбаса вкусная. Но слишком уж рассыпчатая. Для бутербродов подойдет.
Купил я ее по скидочной цене , рублей за двести . Пол- палки весом 375 граммов. И даже со скидкой выходит достаточно внушительная стоимость за один килограмм. Особенно с учетом того, что я не знаю сколько процентов мяса в этой колбасе. В общем хотите мяса, колбасу покупать не стоит.
Я ее все же рекомендую. Ставлю три звезды. Так как она не совсем из мяса.