Опубликовано 16 Май, 2018 - 23:17

один раз

Всем привет 😉

Давно собиралась написать отзывы о таком замечательном коробочном сервисе «Сюрприз Бокс». Наверное, только ленивый не слышал о подобных сервисах, где можно заказать этакого "кота в мешке" и трепетно ожидать сюрприза. В основном эти сервисы, которых сейчас очень много, предлагают коробочки с косметикой. А вот "Сюрприз Бокс" - это первый сервис, который радует нас всевозможными гаджетами и ...... заморскими вкусняшками, которые практически невозможно встретить в наших магазинах.

Сайт у сервиса совершенно простой, где можно найти ответы на любые вопросы.

Богатый выбор сюрпризов на любой вкус и кошелёк. Очень порадовало то, что сюрприз можно подобрать для парня, девушки или даже семейной пары. Согласитесь, это огромный плюс.

С доставкой тоже всё предельно просто. Я заказывала доставку курьером, всё прошло гладко, мою коробочку, в целости и сохранности доставили в назначенный день и час.

Я заказывала "СюрпризБокс Комбо" - это один гаджет и много-много редких, в наших краях, вкусняшек. Стоимость - 1500 рублей.

И вот, спустя некоторое время, долгожданная посылка у меня в руках. Коробочка, перевязанная оранжевым бантом, была дополнительно упакована в плёнку, так что нигде ничего не помялось и не порвалось.

Даже собака во всю пыталась поучаствовать в фотосессии. Конечно же мы сразу открыли коробочку иии... Увидели что она очень плотно набита всякими интересными и вкусными штучками, а в ней коробочка поменьше - с гаджетом.

Опять собака!

Скажу честно, к сладостям я равнодушна, а вот ребёнок пришёл в полный восторг! Но многое удалось попробовать и мне и некоторые вкусняшки пришлись очень по вкусу.

Итак, давайте разберём подробнее наш сюрприз.

1. Сладкий спрей в виде гранаты. Вот честно, я не понимаю все эти спреи, по мне уж лучше сок купить. Но детям нравится. По этому сын тут же забрал его себе.

2. Бисквитное пирожное "Орео". Довольно вкусное, даже мне понравилось.

3. Бисквитное пирожное "Милка". Продаётся у нас на каждом шагу в упаковках по пять штучек. Напоминает мишку "Барни".

4. Кислый мармелад. Прикольная вещь, ребёнок такие любит.

5. Конфеты "Бетмен". Не успела попробовать, но судя по тому, что их очень быстро не стало, значит сыну понравились.

6. Молочный коктейль "Твикс". Интересно было попробовать, но, если честно, ничего особенного.

6. Пористый шоколад. Признаюсь честно, я очень хотела, что бы мне попалась шоколадка "Виспа", которую я так любила в далёком детстве и которая давно пропала с прилавков магазинов. Но увы, в моей коробочке её не было. Но была вот эта шоколадка, которая очень напомнила её.

7. Очень вкусная, нежнейшая вафля в шоколаде. Казалось бы, ну что в ней особенного? Не знаю, но очень мне понравилась!

8. Печенье "Орео" со вкусом черничного мороженого. Сыну понравилось, а мне показалось, что я ем печенье с начинкой из зубной пасты....но на вкус и цвет, как говориться.

9. Дражже "Милка". Довольно не плохо, напомнило «M&M's».

10. Молочный шоколад от "Cadbury". В моём детстве их продукция была повсеместно, сейчас встречается всё реже и реже. Интересно, почему? Ведь у них действительно вкусный шоколад.

11. Ещё одна молочная шоколадка. Видела в продаже в моём городе. Ничего особенного, обычный шоколад.

12. Ещё одно драже от "Милка". По вкусу напомнило конфетки "Пти-Фур". Но попробовать было интересно.

13. Батончик со злаками и шоколадом. Вот это просто "ВАУ". Мне очень понравился.

14. Шоколад "Милка". Необычная серия с хрустящими шариками. У нас в продаже таких не встречала.

15. Кислые конфеты. Как вспомню их вкус, так активно начинает выделяться слюна. Ну очень уж они кислые.

16. Мармелад "Змейка". Самый обычный жевательный мармелад.

Итого - 16 необычных сладких сюрпризов в одной коробочке. Думаю, что сладкоежки будут в полном восторге. Даже мне было интересно попробовать то, что не найдешь у нас в магазинах.

А теперь переходим к самому главному - наш гаджет!

Это же разветвитель для USB шнуров! Очень нужная вещь в поездках, когда приходится ночевать в маленьких отелях, где предусмотрена только одна розетка. А путешествовать мы любим, такая вещь нам очень кстати.

Подведу итог. Я довольна новым сервисом "СюрпризБокс". Ведь бывает, что иногда очень сложно определиться с подарком для человека, а тут сервис сделает всё за вас. Достаточно выбрать человека, которому предназначается сюрприз, и спать спокойно. Ну а если такого человека нет, то можно просто порадовать себя.

Стоимость содержимого коробочки подсчитывать не стала, и так видно, что она превышает потраченные средства. Пусть не в десять раз, но всё же.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Ощущение сюрприза
  • Просто сделать заказ
Недостатки
  • Может достаться не то что ты хотел
Клевое наполнение)))
У меня тоже была такая коробочка - даже не заметила, как мы все вкусняхи съели 😊
Много вкусняшек и хороший гаджет! ❤️
18.05.2018
Хотелось бы попробовать наполнение этой коробочки 😏