Сервисом Биглион я начала пользоваться относительно недавно, хотя давно о нем слышала. Пару раз заходила, смотрела купоны, но раньше особо выгодного для себя ничего не находила.
Решила попробовать сервис благодаря акции от МТС с еженедельными сертификатами на оплату купонов. Начала разбираться как правильно использовать выгоду и пока мне очень нравится.
Сервис предлагает удобное приложение с логичным и продуманным интерфейсом. Купоны разделены на категории для удобства поиска, есть сортировка. Самые популярные купоны видно вверху ленты.
Понравившиеся я добавляю в избранное. Очень удобно, чтобы не искать повторно.
Услуги по купонам нанесены на карту. Можно подобрать услугу, которая близко расположена ориентируясь по карте. Очень удобно. На карте разные категории обозначены разными цветами.
Разнообразные категории. Тут и скидки на развлечения, косметические и медицинские услуги, товары, рестораны, в общем на любой вкус.
Еще одна интересная часть сервиса: кэшбэк за покупки. Два варианты кэшбэк с чеков и с онлайн покупок. Для загрузки чеков есть сканер, можно ввести информацию вручную. Чек обрабатывается быстро, вознаграждение зачисляет на личный счет. Его можно вывести на карту или оплачивать купоны на сервисе. Я предпочитаю второй вариант.
Из купонов меня больше всего интересуют развлечения, особенно с детьми.
Услугами косметологии и медицинскими я на сервисе не пользуюсь. Я консерватор и хожу в проверенные клиники, к проверенным привычным врачам. То же касается и мастеров услуг красоты. Ну и всегда есть риск нарваться на ненужные дополнительные расходы.
В любом случае, прежде чем купить купон, я внимательно читаю условия. Мы выбираем детские развлечения, боулинг, еще еду на вынос.
Проблем с использованием купонов не возникает. Показываю с экрана смартфона. При бронировании сразу спрашиваю когда можно приехать по купону с биглиона, мне называют варианты, я выбираю подходящий.
Конечно, это не всегда идеальные дата и время, но так и оплачиваю я не полную стоимость, А за хорошую скидку можно подобрать компромиссный вариант.
Ходили с детьми в музей науки, чуть опоздали на начало экскурсии, нам предложили догонять или подождать следующее время. При этом девушка на ресепшн, чтобы нас не задерживать сделала фото купонов с пин кодами и пробила билеты без нашего участия. Я и дети остались очень довольны.
Еще я активно пользуюсь сервисом кэшбэка с чеков. Вознаграждение использую в покупку купонов. Начисление по чекам очень быстро, обычно в течение суток.
С оплатой проблем не возникало, для удобства привязала карту, чтобы каждый раз не вводить данные.
После оплаты купон сказу попадает в раздел действующих в личном кабинете и приходит на почту. На каждом посдсвечивается срок действия. Купон так же можно подарить. И получить скидку - подарок от партнеров за покупку. Хотя среди подарков ничего особенно полезного я не нашла.
После применения купон перемещается в использованные. Это тоже очень удобно. В любой момент можно найти компанию, использование услуг которой понравилось.
В сервисе есть купоны на отдых. Планирую поездку с детьми, не все предложения реально выгодные но несколько заинтересовала. При предварительном просчете действительно выгодно. Решила до покупки уточнить все условия у продавца, получила две подробные консультации, сразу предупредив что хочу воспользоваться предложением с Биглиона. После использования постараюсь дополнить отзыв.
Подводя итог: сервис подходит тем, кто умеет экономить. При этом нужно учитывать, что репутацию всех компаний Биглион проверить не может, а во избежание непредвиденных расходов надо внимательно читать условия.