Я рада приветствовать всех, кто зашел на мою страничку!
Сегодня мой отзыв на сайт "Биглион!", радующий нас скидками. Пользуюсь им с 2010 года. Привела сюда меня дочь, подсказала какие услуги можно получить, что лучше выбирать. У меня проколов не было, а вот у дочери один был. Заказала на день рождения ребенка гелевые шары, оплатила услугу,а в итоге, когда уже нужно было их забирать,оказалось, что нет геля для их заправки. Деньги вернули, но неприятный осадок остался.
Скидки на какие услуги дает этот сайт-это отдых и развлечения, путешествия, фитнес, здоровье и т.д.. Какими пользуюсь я: брали скидочные купоны на посещение кинотеатров(Космос, Вавилон)- сходили с большим удовольствием с мужем. Когда стали оцифровывать обычные кассеты, воспользовалась и этой услугой, чтобы оставить на память снятые мною на камеру, а потом записанные на кассетные бабины личные праздники и мероприятия. Неоднократно заказывали суши в разных кафе. Проходила подтяжку живота(вакуумный массаж) в салоне "Галатея". Брали купоны на посещения бассейна и аквапарка- всего 500 рублей : не только горки, но и СПА процедуры к вашим услугам- это ли не отдых?
. Из последних приобретений- 1 час катания(с внучкой) на ролледроме в ТЦ "Маяк Молл". Есть еще один купон на суши в запасе. Срок его действия до 21.03 2020 года. Подумаю как лучше его использовать. Скоро должна приехать в гости сестра- вот наверное ее и удивлю.
Что хочется сказать о сайте- пользоваться им просто, большого ума не надо: нашел нужную тебе услугу- оплатил ее, но перед этим стоит почитать отзывы других клиентов: все ли хорошо там, куда ты собираешься. В основном пишут честно, я кстати тоже после предоставленной услуги оставляю отзывы. Собирались как-то в сауну с детьми и внуками: прочитала, что там в бассейне вода холодная, решили выбрать другую сауну. Для взрослых она,,конечно, подойдет, а у нас внучатки итак часто болеют, нам такой вариант не подходит.
Цены приемлемые, если дороговато, обхожу такие предложения стороной. И еще -главное,чтобы нужная вам услуга была предоставлена в соответствии с описанием. Если есть какие-то претензии, их можно обсудить с представителями Биглиона и решить(иногда возвращают деньги за некачественно оказанную услугу- правда, это редкость. желаю сайта процветания, а нам, его клиентам, поборльше интересных и недорогих услуг! И напоследок- не надо распечатывать купон,как мы делали это раньше- просто покажите его в телефоне(нужен номер заказа) и все.