Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 15:15

О Биглионе я слышала давно, но все руки не доходили.

А тут решила сходить на УЗ чистку зубов + посмотреть, есть ли какие скидки на натяжные потолки. В итоге - нашла много интересного, и теперь знакомство с этим сайтом точно продолжится.

Это же клондайк классных цен и скидок.

************************************************************************************************

Разделов здесь достаточно:

• Услуги

• Отели - фактически во всех городах РФ

• Туры

Тут уже присмотрела несколько заграничных вариантов с реальными скидками до 50%.

• Магазины

• Кэшбек

На очень многие категории услуг: начиная от путешествий, заканчивая кредитами, страхованием, образовательными курсами и пр.

• Товары по купонам

Тут тоже выбора предостаточно, я лично пока не воспользовалась этим разделом, но планирую.

_______________________________________________________________

Мои хотелки и отложенные в избранное "биглиончики":

И это далеко не весь список ))

Что я уже успела опробовать на этом сервисе скидок и купонов:

• На УЗ чистку я сходила за 240 руб., потому как Биглион подарил мне 20% скидки из-за недоразумений с загрузкой страницы (это классно!) + 20% за отзыв на потолки, их я заказывала первыми). Сам купон на чистку зубов стоил 400 руб. - но заплатила по факту 240. Услугу оказали в полном объеме, записалась на процедуру без проблем.
  • За потолки заплатила 4000 руб. вместо 6400. Тут с компанией небольшая проблема - указана в купоне цена только за сам материал потолка, а допом оплачивается гарпунная система, которая стоит недешево ((.

В ближайший месяц планирую оформить по кэшбеку ипотечную страховку через Ингосстрах. Кэшбек будет около 600 руб. (не плохо, правда?).

И в новом году дочери оплачу языковые курсы на 24 урока за 2400 руб. вместо 8000 руб. (тоже круто, согласитесь?).

___________________________________________________________

Из минусов сервиса могу выделить только проблему с оплатой - точнее, с переходом на страницу оплаты, которая грузится по 2-3 часа и не всегда загружается.

При чем пробовала с разных устройств это делать, и не только дома (хотя у меня интернет высокоскоростной, куки и кэш всегда чищу) - ничего не помогает.

В целом Биглионом довольна. Поддержка в случае чего, отвечает очень быстро, идут навстречу, если есть косяки, дают скидки.Такой уровень сервиса приятно удивляет.

БУДУ пользоваться однозначно...

Достоинства
  • Все как заявлено в купоне
  • Реальная экономия
  • Существенные скидки
  • Удобный сервис
Мнение критикарекомендует
16.12.2019
Тоже периодически пользуемся этим ресурсом.
16.12.2019
Я на УЗИ ходила по купону с этого сайта. Очень выгодно.
16.12.2019
Мы рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь, мы обязательно будем улучшать работу сайта и учтем все ваши пожелания!
Да, будет классно, если со страницей перехода к оплате разберетесь. Тогда точно буду постоянным пользователем Биглиона... 😉
17.12.2019
Приветствую. Вроде проверили, все работает. Какие именно проблемы возникают, можно поподробнее?
Здесь скрин не приложить, но я уже как-то писала в поддержку.
Когда выбираешь купон и нажимаешь "оплатить" выбранную услугу, должно открыться окно для ввода карты, вот тут и начинается завис - белый экран с крутящимся колесиком на 2-3 часа.
При перезагрузке страницы ничего не меняется. Но если делать так несколько раз, то неожиданно может улыбнуться счастье в виде страницы оплаты.
17.12.2019
Нашел ваше обращение, (в ЛС можете не отвечать). Как вижу вопрос вроде решился, у вас сохраняется проблема?. Если что, вы обязательно нам пишите)) Все проверим и исправим.)))
😊 я редко покупаю купоны, но они реально помогают сэкономить)
17.12.2019
Рады помочь вам с экономией бюджета 😉
18.12.2019
Я машину мою по купону обычно, очень нравится. В кафе, рестораны тоже беру купоны. Муж ходил на чистку зубов. Все ок.
Очень крутые скидки, согласна. Тоже надо заглянуть на сайт. Давно не была там.