Найти
Техника - разное
Подробности
Marry_Todd
11.07.2016
О том, как ломают исправное и не берут на себя ответственность. Кидалово.
Даже 1 балла много для этого центра. Начну с того, что сломался у меня вход для зарядки на телефоне .
nastyafedorenko1989
09.09.2021
Работают не профессионалы.
Ремонтировали телевизор 2 недели и в итоге сказали, что ремонт обойдется мне в 5600 грн. Хотя надо было ввсего лишь поменять подстветку экрана.
Водонагреватель накопительного типа Thermex ATT RSS H
Vitalii1980
13.07.2012
12:51
Никакое качество-зато единственный так идеально подошел.
Добрый день. Вот решил поделится бедами с водонагревателем. Дошло и до нашего района отключения горячей воды на лето.
slesun69
22.07.2021
12:52
Неплохой ремонт в современном сервисе
Хочу посоветовать качественный сервис в Перми. Обращалась в ТРЦ "СпешиLove", очень удобно. Возник какой-то системный сбой на мамином планшете Lenovo.
Ксюна
09.08.2016
03:58
+2 фото
Раскрученный сервис в котором вас в прямом смысле КИНУТ НА ДЕНЬГИ. Вместо чистки платы MacBook Air окисление полным ходом! Вскрывайте технику и проверяйте какой ремонт вам провели, не верьте на слово.
Водонагреватель накопительного типа Thermex ATT RSS H
Розовая Льдинка
03.01.2014
21:13
Отслужил всего полгода! + фото
Если он у вас ещё не сломался, значит - ещё не вечер! Задумайтесь перед покупкой, ведь столько негативных отзыв - неспроста!
Havynnel
28.12.2021
16:12
С ремонтом iPhone 6 справились
Несколько недель назад мастера этого сервисного центра ремонтировали мой телефон. У меня на iPhone 6 перестала работать кнопка "Home".
Крем для кожи Mebo косметическое средство разглаживающее, восстанавливающее
kpmv88
12.01.2015
11:02
Неплохой питательный крем с натуральным составом. Но для лечения рубцов не подойдёт.
После ожога 3А степени у ребёнка хирург посоветовала использовать на зажившие раны…
Любовь Смекалова
20.03.2017
14:05
Сервисный центр Isupport - некомпетентность под вежливой маской.
Сдала телефон в ремонт с отсутствием звука и вибрации, а получила неподлежащий восстановлению кирпич.
Масло для волос Welcos ARGAN Treatment Oil
Непостоянство
06.08.2020
07:01
+18 фото
Уход за волосами с помощью несмываемого масла для волос Welcos. На что я надеялась и что получила в результате. Тестирование длиной в 2 года, но лучше не стало.
Мазь для наружного применения Мебо
Мирранда
11.08.2013
13:50
Отлично
Даже не знала какое это высокоэффективное средство: отлично заживляет ожоги, ссадины, царапины, герпес на губах и тд., неоднократно использовала сама и детям.
hirotheadori
21.12.2021
17:38
Понравилась скорость их работы.
Узнала про этот сервис недавно, когда возникли проблемы с телефоном. У меня iPhone11, уронила его случайно и он упал прям на экран.
Крем для кожи Mebo косметическое средство разглаживающее, восстанавливающее
osa@
25.11.2014
14:33
Хороший крем
Крем, который действительно помогает от рубцов. Применяли для лечения рубцов после ожога. Сам ожог лечили мазью от ожогов этой же фирмы.
Ангелина Новокрещенова
25.10.2022
15:43
Компетентные, деликатные мастера
До этого был опыт взаимодействия с сервисными центрами по ремонту и мягко говоря не очень положительный.
Сервисный центр Pedant.ru, Москва
Mikael1111111111
13.01.2025
11:35
Вранье и обман, не могу получить свой телефон
Сервис тянет на ноль, постоянное вранье, какие-то отговорки , кому-то что-то передали, кто-то что-то не сделал, нарушают обещания,…
Масло для волос Welcos ARGAN Treatment Oil
Lotta
11.01.2022
12:45
+3 фото
Ждала волшебства. Что получила... Как ведёт себя корейский уход на европейских проблемных волосах, светлой возрастной коже... Покупаю уже второй экземпляр. И не знаю, - благодарить ли "очковую змею из телевизора"....
Мазь для наружного применения Мебо
Фёдор Тимофеев
02.08.2012
04:34
Мебо - китайский травяной крем
Мебо - китайский травяной крем СОСТАВЛЯЮЩИЕ MEBO содержит б-ситостерин Байкалина Берберин База из пчелиного воска и кунжутное масло.
HeulaNeema
23.01.2022
13:02
Ремонт iPhone XR сделали нормально
До недавнего времени не знала про существование этого сервисного центра, но после того как на праздновании нового года разбила свой iPhone XR, пришлось…
InnaArti
02.10.2022
13:15
Восстановили информацию на телефоне
Так получилось, что забила память своего 11 Айфона. Сначала он не давал мне никуда зайти из-за недостатка памяти, а потом я решила его перезагрузить и…
Шампунь Ив Роше / Yves Rocher Уход восстановление для повреждённых волос
natalie_chay
13.09.2022
15:58
+1 фото
Тот самый шампунь, который со мной уже больше 5 лет! Или как начать мыть голову в 2 раза реже
Я всегда очень скептически относилась к средствам для волос от Ив Роше,…
Шампунь Ив Роше / Yves Rocher СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА с Малиновым Уксусом - Без Cульфатов - Для окрашенных или тусклых волос, 300мл
Annetta_M21
05.01.2024
21:33
+18 фото
Шампунь с малиновым уксусом от Ив Роше. Блеск и деликатное очищение.
Доброго времени суток всем заглянувшим ! Очень я люблю продукты для волос от Ив Роше, их шампуни подходят…
Сервисный центр Pedant.ru, Москва
jayson_bourne111
23.02.2025
23:17
Деньги взяли, а ремонт делать отказались!
В октябре 2024 года я принес в сервис по ремонту электроники [ссылка] в ТЦ Александр (м. Бибирево) свой Macbook Air 2024.