Всем привет.
Вот купила рюкзак и думаю: как я только раньше таскалась с этими сумками в руках? Ну неудобно же! Да, женственно. Да, красиво. А рюкзак – закинул на плечико и побежал по своим делам.
Сейчас, когда рюкзаки стали мегапопулярными, можно подобрать модель под какой угодно наряд: спортивные, милые, девчачьи, строгие.
Более спортивный рюкзак у меня уже был, поэтому я хотела найти себе миленький прогулочный рюкзак.
Место покупки: ЗДЕСЬ.
Цена: 18,81$
Правда 3$ вернула по спору, так как продавец плохо упаковал посылку (только в почтовый пакет), и фурнитура рюкзака немного повредилась при доставке. Ну пожалел слоя пупырки, а почта была не совсем бережная. К слову, прод без увиливаний согласился вернуть требуемую суму.
Доставка заняла всего две недели. Номер отслеживания работал все время.
Сам рюкзачок пришёл без брака (если не учитывать дефект, полученный при доставке). Торчала парочка ниток с лямок, но это пару взмахов ножницами.
Правда выветривать его таки пришлось – китайский запашок немного присутствовал.
Материал подкладки: полиэстер.
Материал рюкзака: кожзам, напоминающий нубук. На ощупь мягкий, немного бархатный.
Размеры с указанными совпадают.
На фото продавца он мне казался немного меньше, но в реальности рюкзак немаленький.
Сшит очень аккуратно, строчки ровные. Фурнитура «серебряная». Молния и застежка-магнит работают без нареканий.
Внутри имеется подкладка. Не самая приятная и качественная на вид, но и не какашка. Пришита и не выворачивается.
Рюкзак очень-очень вместительный. У него одно большое отделение с тремя маленькими кармашками (один на замке). Спереди небольшой карман на магните, а на спинке еще малютка на молнии.
Металлический квадратик при транспортировке был заклеенный. Сейчас уже немного поцарапался при носке.
Милашные кисточки на переднем кармашке болтаются при ходьбе.
На дне рюкзака есть «ножки».
Когда рюкзак только пришёл, то был слегка смятым и плоским. Но сейчас выровнялся и сам держит форму.
У продавца на выбор было три цвета: черный, серый и бордо.
У выбрала серый.
Рюкзак красиво смотрится как с джинсами и кроссами, так и с платьями и костюмчиками в стиле casual.
А про удобство и универсальность даже не говорю. А просто ношу его почти каждый день.
Часики тоже с Али
Общее впечатление: я от него в приятном восторге. Очень удобный, красивый и универсальный.
Другое с Али:
Клатч 69