Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 15:27

Тени Diorshow mono представлены в довольно большом количестве оттенков, что-то около 15, если не ошибаюсь. Когда я увидела промо-фото всей гаммы оттенков на Косметисте, я просто влюбилась в два цвета: №240 "Морской" и в №453 (не могу вспомнить точное название). Решила, что именно без них я жить не смогу и пошла покупать))). Но каково же было мое удивление, когда уже в магазине я увидела, что цвета на промо-фото были переданы совершенно неточно, и искаженно. Так что "Морской" цвет выглядел в жизни банальным голубовато-синим, а второй был блеклым и невнятным холодным коричневым. Но зато мне очень понравилось как на самом деле выглядит цвет №047 "Серый монтень"! Никогда не видела такого благородного оттенка у других марок!

Трудно описать этот цвет, боюсь, что даже свотчи его немного искажают((

Это серый, но не обычный серый. Он так красиво смотрится на глазах, это не передать словами! Очень благородно, роскошно, не вульгарно, но в то же время и не блекло. Он ненавязчив, но он буквально преображает взгляд! На солнышке (или ярком электрическом свету) он легонько сияет мельчайшими-мельчайшими шиммеринками-блесточками, это выглядит так красиво! Не как блестяшки у новогодней елки, а как блеск бриллиантов на глазах)))

В зависимости от интенсивности нанесения макияж с этими тенями можно сделать как легкий дневной, так и более насыщенный вечерний. В обоих случаях выглядеть глазки будут великолепно.

Тени ложатся очень хорошо, прекрасно наносятся и кистью, и даже аппликаторами, которые идут в комплекте! Великолепно растушевываются, при желании и умении границы нанесения можно сделать очень-очень плавными, буквально идеальными.

С базой тени держатся часов 6-7. Вообще это довольно неплохой срок, НО учитывая, что это тени люксовые, то можно сказать, что он маловат. Могло бы быть лучше, намного лучше. Например, у меня есть тени NYX, которые во много раз дешевле и проще, но даже они с базой держатся около 12 часов. От Диора я ожидала гораздо большей стойкости..

Но в остальном качество у теней отличное. Они очень-очень нежные, мягкие, прямо-таки "сливочные"))) При нанесении они ВООБЩЕ не осыпаются под глаза! Не пылят, ведут себя очень-очень хорошо. Пользоваться ими приятно, кроме того, все в них, даже упаковка, вызывает эстетическое удовольствие, этого не отнять)))

Я пользуюсь этими тенями уже несколько месяцев и в целом очень довольна. Рекомендовать буду, но только определенные оттенки: №047 Серый Монтень. Так же советую присмотреться к оттенку №006 "Swan" - это белый, но очень нежный и воздушный белый, который точно так же, как и №47 нереально красиво переливается бриллиантовой крошкой на солнышке. На мой взгляд именно эти два цвета стоит купить во что бы то ни стало! Остальные оттенки можно найти и у других марок, дешевле по стоимости и длительнее по стойкости 😂

Malena_montojaрекомендует