Опубликовано 6 Май, 2020 - 14:49

Изначально я искала серый карандаш, который бы держался на слизистой - т.е. kajal. Этим могут похвастаться мало какие карандаши, даже из произведенных специально для этой цели. Тем более сложно найти именно серый, а не черный. До этого я пользовалась бюджетным выкручивающимся карандашом, который, как назло, не смогла найти в продаже, когда он закончился.

В "Улыбке Радуги" увидела этот карандаш от Eva Mosaic и решила попробовать купить, поскольку тестер хорошо ложился на руку - линия была насыщенная (конечно, это не показатель того, что продукт будет держаться на самом веке, а уже тем более на слизистой).

В итоге, после покупки оказалось, что при небольшом старании карандаш ложится на водную линию, но так же быстро с нее и исчезает. Что ж, может его хотя бы можно использовать по прямому назначению? - подумала я и нанесла его на верхнее веко и немного на нижнее. Взглянув через час-два в зеркало, я обнаружила, что от карандаша остались бледные следы вокруг глаз, неопрятно размазанные. Хотя до этого бывали у меня карандаши, которые держались гораздо лучше. Все-таки подводка - более верный способ.

Удивлена, что, судя по отзывам, многим эта марка понравилась. Возможно, это именно серый оттенок особенно отличается нестойкостью?

Хорошо хоть, что цена была высокой - всего сто рублей с небольшим.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Мягкий
  • Цена
Недостатки
  • Быстро смазывается
  • Нестойкий
  • Отпечатывается
Sunny_Dayне рекомендует