На мой взгляд, сосиски являются неотъемлемой частью питания любого человека. Я лично ем их не так часто, но весьма люблю. Мне не важно, какой вид мяса используется при их изготовлении: курица, говядина или свинина. Главное чтобы они были вкусные и состав продукта не был наполнен разными опасными Ешками (не опасные не в счет) и прочей химией. При выборе в магазине наткнулась на большую упаковку Венских сосисок от Торговой площади. Мясной основой выступило мясо курицы с добавлением говядины и свинины. По вкусу такое сочетание мне очень понравилось. Данные сосиски представляли собой уже полностью готовый к употреблению продукт. Но хранить вскрытую упаковку в холодильнике можно было всего 3 дня. Поэтому, вскрыв упаковку и съев 2 сосиски, оставшуюся часть я отправила в морозилку.
Даже побывавшие в кипящей воде замороженные сосиски полностью сохраняют свои вкусовые качества. Взяв несколько штук на работу, и угостив коллег, я услышала множество восторженных отзывов и уточняющих вопросов об изготовителе и месте покупки.
Действительно, сосиски с одной стороны сочные, но в то же время без лишней жидкости. Они не разваривается, в меру плотные, но в тоже время не жесткие. Они стоят своих 400 рублей за килограмм.