Найти
Новые
Sweet kitty
15.07.2013
+2 фото
Если снова окажусь в Санкт-Петербурге, побегу в этот магазин первым делом)) Босоножки радуют уже второй сезон. (+Фото красных босоножек на танкетке)
Привет всем! С наступлением лета я стала…
GrainOl
15.08.2013
Хорошие магазины
Многократно покупали обувь в магазине "Шаг навстречу", что находится неподалёку от станции метро "Владимирская". Магазин из двух этажей, очень удобный и богатый.
10.02.2013
На распродаже можно купить качественную обувь за смешные деньги! + Фото сапожек
Сеть обувных магазинов "Шаг навстречу" расположены по всему Петербургу.
ЕленаSpb2018
22.01.2018
Отказались сделать возврат при дефекте товара
В январе купила обувь за 9000 на Каменноостровском 39. Сразу крайне удивило, что при такой цене, пакет за 5 рублей еще надо купить.
катюшечка-катушечка
28.07.2014
+1 фото
Неплохая обувь, по приемлемым ценам
В позапрошлое лето впервые зашла в этот магазин, раньше думала что он наподобие феличиты ( где половина обуви кож.
Lifе
16.04.2012
+4 фото
4000 р за две пары потрясающих сапожек (с фотографиями)
Зашла сегодня в магазин и не удержалась купила 2 пары сапожек.
Мария8282
15.07.2013
качественная обувь по смешным ценам
Гуляла я как-то по Меге на Парнасе. И случайно наткнулась на этот магазин. А нужны мне были, как сейчас помню, сапоги осенние.
LiteForex
yegor-gistapo
04.07.2012
06:27
LiteForex
Работaю с LiteForex ([ссылка] ) с 2009 года. Удивлен отрицательными отзывами, которые на разных форумах написаны.
vikoolya
28.12.2019
17:41
Обычный торговый центр с нереализованной идеей. Расскажу, зачем сюда приходить.
Изначально задумка была хорошая - сделать узкопрофильный торговый комплекс, где были бы…
GreenPark, Санкт-Петербург
anna20064
30.11.2021
15:06
+12 фото
Всю жизнь мечтала о торговом центре рядом с домом. И вот Вселенная меня услышала - он открылся
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Сеть обувных магазинов "MANUL", Санкт-Петербург
20.04.2013
08:07
Хорошая обувь, но не без изъянов! + Фото
Обувные магазины "MANUL" есть на юго-западе Санкт-Петербурга, всего их три. Адреса магазинов: пр.
Магазин тренажеров FitnessLook, Санкт-Петербург
СанНик С
03.09.2021
16:54
Теперь появилась возможность заниматься в любое, удобное мне, время.
Купил этот тренажер в этом мега-магазине. На нем можно выполнять целый комплекс упражнений на руки, спину и…
Торговый центр Прометей, Санкт-Петербург
Лариса111
02.06.2023
01:43
+33 фото
Новый торговый центр Прометей Санкт-Петербург. Как мы давно тебя ждали. Мечты сбываются!
Новый ТЦ Прометей находится недалеко от метро Гражданский проспект, по адресу…
Море обуви, Санкт-Петербург
SvetlanaSun85
08.11.2019
02:55
Отвратительный магазин
Начну с того,что в магазине "море обуви" я покупала обувь примерно с 2009-10 года. Раньше была очень довольна и никогда обувь не вызывала никаких нареканий.
Сеть обувных магазинов "GALARY", Санкт-Петербург
20.04.2013
07:49
На распродаже лучше не брать! + Фото обуви
В обувной магазин "GALARY" в Санкт-Петербурге я зашла совершенно случайно. Это целая сеть магазинов и есть в разных районах Санкт-Петербурга.
Настоящий обувной, Владивосток
VarvaraKrasa16
27.05.2017
09:21
+15 фото
Довольна магазинами данной сети. Обходительный и грамотный персонал, широкий ассортимент хорошей и качественной обуви и очень привлекательные цены. Небольшое сравнение с магазином "Кари" в моем отзыве.
12.05.2013
08:40
Не на что и глаз положить!
Я помню, что когда несколько лет назад открыли первую ТК Платформа - "Ну наконец-то вся обувь в одном месте" - подумала я.
Ботинки утепленные мужские Callaghan. Модель Colorado Cuero
TrueObserver737
14.01.2024
15:18
+10 фото
Смена зимней обуви. Испанский бренд Callaghan оправдывает высокую цену за превосходное качество
Доброго дня! Снежок под ногами скрипит, морозы и метели чередуются…
ТК Норд (пр.Просвещения), Санкт-Петербург
КошкаМашка
21.12.2018
19:58
+1 фото
Симбиоз рынка китайских вещей, секонд-хэнда и современного молла.
Обычный ТРК, пожалуй, хуже среднего. Отличается только большим количеством магазинов косметики, не одна…
Магазин тренажеров FitnessLook, Санкт-Петербург
Аникеева29
27.05.2021
20:22
Магазин с большим выбором
Магазин нашла чисто случайно и залипла на нем. Предлагают огромный ассортимент тренажеров. А я как раз находилась в поиске беговой дорожки для себя.
Море обуви, Санкт-Петербург
Не_Винная РАДОСТЬ
31.08.2016
15:51
+3 фото
Море обуви. Но какой? Ответ и фото в отзыве. Мои удачные покупки.
Я не люблю обувь из ненатуральных материалов. Вообще никакую.
Сеть обувных магазинов "GALARY", Санкт-Петербург
Lany
10.06.2016
02:07
Не приходите сюда!.....а то всё скупите)
Очень люблю обувной магазинчик Galary на 7-й линии ВО в Питере. "Открыла" его года 3 назад.
Настоящий обувной, Владивосток
Annettable
19.03.2016
06:30
Неплохой ассортимент, качественное обслуживание
Сеть магазинов в г. Владивостоке. Несколько магазинов по городу и офис. Я посетила магазин на Океанском проспекте, 140.
NinaChemist
10.05.2013
15:47
больше ни ногой
По идее, это торговый центр, где можно купить любую обувь, на любой вкус. Но на деле все не так.
Школа танцев Сергея Шибанова, Санкт-Петербург
Shweda
08.10.2020
10:32
+24 фото
Научиться танцевать никогда не поздно! Здесь учат не просто танцевать, здесь учат романтично жить! Как влияют танцы на семейные отношения. Наше свадебное танго, видео.
ТК Норд (пр.Просвещения), Санкт-Петербург
Лизанька
06.02.2016
03:02
Крытый рынок
Я не так давно переехала в район м.Просвещения, бывала там раньше и видела ТК Норд - большой, с кучей магазинов (как мне казалось).
Тарелка, Санкт-Петербург
СветоZа
06.12.2019
21:12
+10 фото
Начинали за здравие, закончили за упокой.... Что мы ели у Московских ворот
Доброе утро, день, вечер, а может быть и ночь. Я по прежнему в командировке в Питере.