У меня большая семья и мужская ее часть раз в 1,5 месяца ходит на стрижки. Увы, я так и не научилась стричь их сама и кроме как под машинку не могу. И если младший сын в свои полтора года еще терпит такую прическу, то взрослые мои мальчики уже нет.
Поэтому еще несколько лет назад ( в 2020 - 2021гг) мы начали обслуживаться в Сети парикмахерских "Ваши прядки", Саратов.
Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов
Сеть салон-парикмахерских "Ваши прядки" предлагает услуги по стрижкам, окрашиванию волос косметикой Estel и Matrix, укладкам и прическам любой сложности, а также маникюру и педикюру с покрытием лак и гель-лак. Мы гарантируем фиксированные цены, которые не изменятся во время процедуры. В наших салонах красоты вы можете расслабиться в комфортной зоне на диванчике с вкусным чаем, получить консультацию мастеров по выбору цвета волос, стрижки или укладки, а также приобрести профессиональные средства для ухода за волосами. Мы делаем профессиональный уход за собой доступным.
На момент написания отзыва в моем городе есть три парикмахерских, расположенных по адресам, и все они в одном районе города - в Ленинском. Не знаю с чем это связано, да, район один из самых больших, но я удивлена, что они не представлены и в других районах тоже.
Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов
График работы очень удобный с 9.00 до 21.00, то есть и после работы есть время забежать, плюс в выходные тоже много возможности остается. В основном работа ведется по записи, но и с улицы тоже можно попасть - если мастер свободен, вам не откажут в услуге.
- Саратов, ул. Высокая 12а, ТК "Рубин", 3 этаж
- Саратов, ул. Чемодурова, 13,
- Саратов, ул. Гвардейская 18Б
В своем отзыве я буду рассказывать и показывать помещение на ул. Гвардейская 18Б, так как оно ближе всего из остальных.
Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов
Итак, вывеска заметная ( так когда то и обратили на них свое внимание) - позиционируется как семейная парикмахерская, кстати я была в ней тоже, в августе 2021 - тогда же и запустила бонусную программу по своему номеру телефона. Да, у всех клиентов просят номер телефона и вносят его в базу, это нужно для формирования как отчетности, так и системы персональной скидки.
На входе меня встречает стойка ресепшн и небольшая зона ожидания. Обо всем по порядку:
Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов
На стойке есть визитки, их дают после каждой стрижки - есть конфетки для гостей, также можно оценить что рабочее место администратора укомплектовано по полной. Есть вся канцелярия, стул ( не могу оценить насколько он удобный, лично мне показался маловатым для одного человека на весь день), календарь ( сама такие обожаю, они удобные).
Также есть уголок потребителя и стенды с акциями и новостями для клиентов и гостей. Так, сейчас ( да и всегда) работает скидка, что шестая стрижка идет в подарок ( но есть сноска и оговорка, что услуга стоимость до 400 рублей)
Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов
Также есть прайс, в котором перечислены ВСЕ услуги которые оказывает Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов, тут не только стрижки, укладки и окрашивание, есть еще и визажист, сборы невесты, весь ассортимент работы с ногтями ( маникюр. педикюр и так далее), мастер по волосам ( прически и креативные плетения) + отдельно детский мастер. Не буду много тут писать - приложу фото прайса и вы сами все сможете увидеть.
Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов
Далее идет зона ожидания, с кулером/чаем/кофе для гостей, и также предусмотрен хоть и скромный, но детский уголок.
Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов
Сын, после того как был подстрижен и ждал отца, сидел и складывал буквы, пусть ан 2 минуты но был занят))
Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов
Есть и гардероб, но на мой взгляд он расположен не совсем удачно, его не видно на стеной зонирования и все кладут куртки на диванчики в зоне ожидания. Ну я так тончо, это видно по сиреневой куртке на фото выше.
Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов
Далее идет сам зал, он отделен от входной группы декоративными рейками, в зале есть еще помещение для мастера маникюра и педикюра, но так как я все это делаю себе сама - то даже не заглянула туда ( увы. что то не додумывалась сфоткать для отзыва)
Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов
В зале расположены ТРИ места для парикмахеров + есть мойка на противоположной стороне.
Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов
Также по всей локации помещения есть полки с продукцией, на которой работают мастера, бренды прекрасно видно на фото, не буду их перечислять.
Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов
И сыну, и мужу сегодня делали одинаковые стрижки - классические модельные, мужа не фотографировала ( не пожелал), а вот сына и мастера снимала. Кстати, я получила разрешение на фотоконтент и от администратора и от мастера, который стриг. Они не против что я их снимала и они в курсе, что я буду писать отзыв ( популяризую свое хобби) - поэтому смайликов не будет.
Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов
Сын уже достаточно взрослый, и проблем с его стрижкой не возникло, он спокойно сидел. Но от администратора узнала, что они стараются не брать детишек младше 2 лет, хотя бы потому что не все детки в этом возрасте смогут усидеть и не испугаются звука машинки. Мне рассказали, что есть очень юные клиента которых стригут только ножницами, потому что они боятся звука машинки) Но еще хочу отметить, что вашего ребенка все равно возьмут, даже если ему младше 2 лет, если вы как родитель убедите что ребенок будет сидеть и/или поможете его отвлечь. Ну то есть правило " 2 лет" не строгое. Клиентоориентированная сеть))
Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов - результат стрижки
Отмечу так же очень приятных девушек админов, я чувствовала что их общение со мной не наигранное эмоции и диалог были живыми, мне понравилось. Располагает к себе. Отмечу также, что из кабинета мастера маникюра выходила женщина 60+ и к ней обращались по имени отчеству, стало понятно что она ходит сюда не первый раз и ее, как клиента знают. Это тоже очень располагает.
За стрижку мы отдали 900 рублей, то есть по 450 рублей за каждого. Цену считаю адекватной, а качество оказанной услуги адекватной.
Резюмируя, Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов рекомендую, наша семья продолжает сюда ходить, ценообразование адекватное, сервис устраивает. Могу назвать это салоном красоты - ну наверно все же нет, мне не хватило грандиозности что ли, все равно осталось ощущение, что пусть качественная и модная, но все же парикмахерская)
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.