Найти
Новые
Lana28
18.04.2015
Свинское отношение к клиентам
Начну с того что мнение о салоне сменилось с очень хорошего на очень плохое в течении двух недель.
МиленаSar
08.12.2017
Салон Океания изменил отношение к себе в лучшую сторону
О Биглионе слышала давно, но всё никак не могла внедриться в ряды участвующих. Вот, наконец, случилось.
rambrandt
12.04.2017
Отлично!
В Саратове живу всего два года, долго искала подходящий салон. Среди критериев оценки было: удобное расположение, хороший интерьер и приятная атмосфера, широйкий выбор услуг, и, конечно,…
Alisinjya
03.08.2014
На маникюр туда больше не пойду
Неоднократно ходила в салон "Океания" по адресу г. Саратов, ул. Рабочая, 29 на маникюр, но с каждым разом впечатление все хуже. Сначала все было отлично.
Неля Путина
11.03.2016
Салон хороший, специалисты средние.
Были в салоне Океания на спа для двоих. Программа хорошая, все продуманно для удобства клиента.
YULIA CHIN
19.05.2015
Ничего плохого сказать о салоне не могу, кроме того, что дорого.
Мой муж решил меня побаловать и подарил мне денежный сертификат на оказание услуг в этом салоне.
"Мята" - студия красоты, Саратов
shminke1974
17.01.2024
17:14
Ужасно
17 января Обратилась в салон , почитав восторженные отзывы. Очень надеялась слелать хорошее наращивание.
Spa-салон Prana Thai, Саратов
kate belane
15.08.2023
14:44
+14 фото
Spa-салон Prana Thai - Неземное наслаждение для тела и души!
Добро пожаловать всем заглянувшим! Пишу этот отзыв, и мечтательно переношусь в те деньки, когда удавалось посетить…
Рита Киреева
19.12.2019
14:27
испортили лицо
Внимание, девочки, настоятельно не рекомендую салон "Другой"! То, что я не фейк, могу переписку с салоном показать.
Витаминно-минеральный комплекс General Viitamin Corporation STAY-HEALTHY
grafinia
30.06.2015
14:18
+7 фото
Единственный комплекс,который спас от жуткого выпадения волос!
Если бы можно было поставить 6 звёзд, я бы поставила! Они в буквальном смысле меня СПАСЛИ!
Твой Рай, Саратов
Ирис_КисКис
17.05.2015
12:53
+2 фото
Восхитительное состояние после посещения этого спа-салона гарантировано!!! Рай на земле??? Ну только если бы не парочка недостатков.
Спа-салон "Твой Рай" мы посещали с подругой.
"Мята" - студия красоты, Саратов
modelless
29.01.2017
22:40
Сделать из копны волос настоящий шедевр могут только профессионалы!
В погоне за красотой не все средства хороши, но это не про "Мята".
Ylianna_G
07.02.2018
22:22
Он реально ДРУГОЙ и КРУТОЙ!)))
Я не являюсь заядлым комментатором))) Если мне что то не нравится, пытаюсь обычно решить это на месте, не вынося ссор из избы, если ВСЁ нравится, просто хожу…
Витаминно-минеральный комплекс General Viitamin Corporation STAY-HEALTHY
pokrovka_86
14.08.2020
15:38
Действительно хороший витаминный комплекс!
согласна с автором, мне тоже помог Стей Хелси для профилактики пьем его регулярно всей семьей.
Сеть парикмахерских "Ваши прядки", Саратов
♥❤LarMa❤♥
05.03.2024
19:59
+27 фото
Сеть парикмахерских "Ваши прядки" - система скидок и бонусов. Качество обслуживания. Персонал и мастера. Можно ли назвать это салоном красоты или нет?
Анна Моррей
13.08.2024
13:28
Не рекомендую наращивание ресниц в этом салоне
Была на наращивании ресниц в салоне Другой. Мастер опоздала. При наращивании были болевые ощущения в глазах, нестерпимо жжение.
"Вдохновение", Саратов
test_0676
20.03.2013
14:42
Подсела на этот салон!!!
Как то по воле случая довелось мне воспользоваться услугами салона красоты «Вдохновение», который находится в Саратове на ул.Б.Казачья 43а.
Сеть студий загара Glamour, Саратов
эльга
15.04.2013
14:26
Это лучшая студия загара в нашем городе
Уже который год с середины весны я начинаю ходить в солярий. Чтобы и бледной поганкой не выглядеть, когда придет время снять колготки и оголить…
Wow Land - детский интерактивный парк, Санкт-Петербург
ulcha_4
13.10.2024
14:28
Детям понравилось
Привет всем читателям! Вчера сходили с сыном на день рождение в "Wow Land - детский интерактивный парк СПб". Находится он в Санкт-Петербурге, пр.
Alisha_Kh
11.06.2015
19:49
Выберите лучше другой салон)
Добрый вечер, посетители айрекомменда,сегодня решила написать свой первый отзыв.Будет он о салоне красоты, с якобы претензией на вип и довольно странным названием …
"Вдохновение", Саратов
milk-girl
01.02.2014
11:40
Лучший мастер
Доброго времени суток! Вчера посетила салон "Вдохновение" на улице Б.Казачья 43А и просто не смогла остаться равнодушной!
Сеть студий загара Glamour, Саратов
Ильдаровна Ф
29.11.2022
15:23
Ни в коем случае не посещайте данный солярий!!!
Девочки! Ни в коем случае не посещайте данный солярий!!! Вчера была в тц и решила зайти заодно в солярий.
Огурцы маринованные Fix price Delcoff
Гериона
03.10.2024
08:53
Это невероятно вкусно
В магазине я огурцы принципиально не покупаю. Гастроэнтеролог велела остерегаться маринованных продуктов с уксусом, а в огурцах его всегда такое невероятное количество,…
Сеть салонов красоты "Красотка", Санкт-Петербург
annav79
03.04.2019
15:18
Ужас и кошмар
Я посетила данный салон с целью постричься и получить хорошее настроение, записалась к «стилисту», первое, что она сделала при виде меня это скривилась, потом начала мне говорить…
Сухофрукты Fix price Fruto BAR Сушеные бананы
Колючий кактус
28.02.2019
18:35
+1 фото
Не вздумайте их покупать!
Всем привет, я Колючий кактус и я не люблю переплачивать, поэтому я ищу годноту в любимом Fix price и делюсь с вами своими отзывами!!!
Юлияsxm
01.09.2018
13:45
Кошмар!
Вообще я никогда и нигде не пишу коменты, но то что со мной произошло в этом салоне заставило меня написать этот отзыв.