Опубликовано 28 Январь, 2016 - 14:19

Мои подарочные шармы из магазина Sunlight

К украшениями я отношусь без фанатизма, но так как всё-таки принадлежу к женской половине человечества, то время от времени нет-нет, да и заглядываю в магазинчики, торгующие изделиями из драгоценных металлов и камней.

Что касается бижутерии, то у меня её практически нет, во первых я как-то не особо её воспринимаю, хотя и против ничего не имею, ну и вторая и главная причина - моя кожа почти на любую бижутерию реагирует аллергической реакцией, поэтому практически единственное, что я могу носить, это разные колье, которые надеваю на одежду, чтобы они не соприкасались с кожей.

Упаковка Sunlight

Сейчас на рынке очень много различных магазинов, торгующих ювелирными изделиями и в борьбе за клиента они постоянно устраивают распродажи, придумывают различные акции, конкурсы... В общем кто во что горазд.

И вот как раз благодаря акциям о сети ювелирных гипермаркетов «SUNLIGHT» сейчас уже знает даже ленивый))

О БРЕНДЕ:

Торговая марка «SUNLIGHT» является собственностью известного оптового оператора ювелирного рынка — компании «ОНИКС», основанной в 1995 году.

Впервые имя Санлайт появилось на устах любителей украшений в 2005 году, когда собственно и создали данный бренд.

Благодаря оптимальной ценовой политике к 2009 году коллекции SUNLIGHT представляло около тысячи ювелирных салонов в нашей стране.

Упаковка Sunlight

В какой бы магазин ты не пошёл, какой журнал не купил, обязательно тебе попадётся купон на получение подарочного шарма.

Для этого дополнительно ничего и делать-то не нужно, просто пришёл в один из магазинов данной сети, предъявил консультанту купон и взамен совершенно бесплатно, то есть даром получил маленький фирменный пакетик с шармиком!

Шармики кстати весьма симпатичные, но сделаны они конечно же не из серебра, а из сплава аллой.

Я долгое время получаемые купончики сразу выбрасывала, а потом стала бросать в сумку и если случайно проезжала мимо магазина «Sunlight», то заходила и получала акционный шарм.

Вот таким совершенно ненапряжным образом на сегодняшний день я получила уже двенадцать шармов!

Мне даже страшно представить масштабы коллекций тех, кто специально делает покупки в тех магазинах, в которых дают купоны при покупке и скупает все журналы, в которые они вложены))

На вопрос, зачем я собираю данные шармы сложно ответить, так как носить данные изделия я конечно сама не буду, видимо беру по принципу "раз дают, то почему бы не взять?!"

Мои подарочные шармы из магазина Sunlight

Что же касается совершения покупок, то если мне нужно будет купить ювелирное изделие, то я скорей всего пойду в проверенные фирменные магазины «Ювелирторга» или в «Ювелир-Карат», а если захочу купить новых шармиков на свои браслеты, то пойду в любимую Pandora.

Но в такие магазины как «Sunlight», «585», «Золотой» и т.п. тратить собственные деньги я не пойду точно. Ну не внушают мне доверия продающиеся там украшения и всё тут, хоть что со мной делайте))

Ну и в заключение моя небольшая коллекция подарочных шармов. 😊

P.S. На фото шармы надеты на браслет Soufeel. Шармы-подвески в виде ключика, короны и подковы имеют слишком маленькое ушко и по этой причине на браслет не налезли.

Подарочная подвеска из магазина Sunlight
Подарочные подвески из магазина Sunlight

ОБНОВЛЕНИЕ:

Спустя два года я обновляю свой отзыв, чтобы повысить сети ювелирных магазинов Санлайт оценку с трёх звёзд на четыре, а так же добавить фотографии моих покупок.

Да, я писала, что ювелирные изделия данного бренда не внушают мне доверия и что, если мне понадобиться что-то купить из ювелирки, то для этого я выберу совершенно другие магазины и моё мнение с тех пор не поменялось, но тем не менее я стала покупателем Санлайт.

Как так? А всё просто - теперь в данной сети продаются не только украшения собственной марки, но и других брендов, в частности ювелирного завода SOKOLOV и именно серьги от Соколова и стали моей первой и последующими покупками)

Серьги Sokolov

✔✔✔ Серьги SOKOLOV Снегирь 94021699 - Мои милые певчие зимние птички из коллекции Russe.

Серьги и Кулон Sokolov
Серьги Sokolov

А ещё я хотела бы добавить, что мне совершенно непонятно, почему в магазинах Sunlight работает так мало продавцов-консультантов, не знаю, может конечно большинство из них прячется где-то в подсобных помещениях, но как ни зайдёшь в магазин, так огромные залы и полное отсутствие работников. В лучшем случае увидишь одного-двух консультантов, но очередь к ним будет такая, что легче плюнуть и уйти в магазин конкурента, чем ждать по полчаса, когда у консультанта наконец дойдёт очередь и до тебя.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Грамотный маркетинг :)
Недостатки
  • Ювелирные изделия не внушают доверия
Mysteriousрекомендует
28.01.2016
В этот магазин чаще ходят за подарками, чем за покупками 😊
malvinochka, это точно! 😁
28.01.2016
я тоже не разделяю всеобщего восторга по этим браслетам, но подарки тоже брала бы, а может и носила бы летом)
28.01.2016
тоже три таких есть) и кулончики
28.01.2016
Мне эти изделия тоже не внушают доверия.
28.01.2016
Неоднозначные отзывы об этом магазине..
Классные шармики!
Симпатичные шармики)
30.01.2016
Полностью с вами согласна! Серебра в этих изделиях быть не может, да и деньги тратить там смысла не вижу 😞
Красивый браслетик получился.