Давненько мечтала о просмотре данного фильма "Дублер", но муж упрямился! И вот, посмотрела сама и делюсь свежими впечатлениями!
Сразу скажу, Александр Ревва мне очень нравится. Вроде бы нет в нем ничего особенного в плане внешности, но он очень мужественный и харизматичный. Признаюсь, Камеди Клаб и я не совместимы, но Ревву люблю вне Камеди))
Фильм покорил наивностью массажиста Севы, который волей судеб согласился быть дублером известного актера Игоря Успенского. Он такой настоящий, добрый, милый... Было приятно наблюдать за ним и понимать, как холоден и недоступен в сравнении с ним Игорь.
Может, в фильм "Дублер" и не заложили особого смысла и философии. Но тут другой жанр - а-ля отдохнул, посмеялся и получил для себя... добро! Так я поняла этот фильм и такое впечатление он на меня произвел. Но и выводы свои могут сделать те, кто большую часть своей жизни (каждый по своим, чаще адекватным) причинам уделяет работе.
Да, шутки ниже пояса присутствовали (за это небольшой "-"), но в целом они были смешными и вписывались в сюжет. Михаил Стасов - да, тут Ревва загнул, думаю, поклонники Стаса Михайлова согласятся, на самом деле он не такой. Но тут персонаж получился колоритным и это дало фильму остроты!
Смотрите, смейтесь, улыбайтесь и получайте свою долю позитива! Рекомендую, однозначно (так сказал бы Жириновский), а я скажу просто: Рекомендую!