Опубликовано 5 Июль, 2016 - 20:59

Здравствуйте!

Всем кто покрывает ногти шеллаком или гель-лаком, знает, что его простой жидкостью не сотрёшь - нужна специальное средство для него.

Вот однажды, я встретилась с такой нуждой - стереть шеллак с отросших ногтей в домашних условиях, т.к не было время на маникюрный салон.

Первым делом, я отправилось в косметический магазин, где попалась на глаза Жидкость для снятия шеллака и гель-лака Severina Professional, которое в итоге я купила. Бутылочка большая 500 мл. а значит жидкости должно надолго хватить и стоит своих денег (270 р.). С помощью её, можно не только стирать шеллак, гель-лак и акрил, но она еще предназначена для снятия искусственных ногтей и типсов.

Вид спереди бутылки

После покупки этой жидкости, я отправилась домой стирать шеллак.

Прочитав инструкцию и рекомендации производителя, я принялась выполнять их: Намочила кусочки ваты и приложила их к каждому ногтю, обернув каждый ноготь фольгой и оставила ногти, как и написано на 20 минут.

После истечения времени после удаления ваты с ногтей, шеллак действительно растворился . Но пришлось подтереть ноготь зубочисткой и намоченной ватой в этом средстве.

Спустя всех процедур шеллак стерся . Пластина ногтей была чистая. Единственное пришлось выравнивать её предназначенной для нее пилкой.

Инструкция на бутылке

ПЛЮСЫ:

Растворяет шеллак и гель-лак, акрил.

Надолго хватает

Минусы:

Резкий запах, который долго держится в комнате.

Нужно дополнительно время для удаления шеллака.

Без перчаток разъедает руки.

Заключение: Покупкой я довольна!

Достоинства
  • Экономичный расход
  • Эффективно растворяет любое покрытие
Недостатки
  • *запах неприятный и долго держится
TanyRрекомендует
Здорово, что экономичная
05.07.2016
dikovinka1981 , да, очень) покупала в январе, до сих пор почти целая, пользуюсь постоянно
05.07.2016
плохо, что запах такой резкий, а вот то, что быстро удаляет гель, это хорошо 😊
05.07.2016
knigolub-Ka, да, приходится форточку открывать, чтоб проветрить комнату
06.07.2016
Вот это для меня все новинка, ни разу еще не делала себе такое покрытие и не снимала его.
06.07.2016
Отличная жидкость! Запах конечно минус, но ради результата можно и потерпеть)
06.07.2016
Kate L , для меня эта жидкость тоже новшество. на бум покупала
06.07.2016
Wredin@ , да запах это что-то, но терпимо)
08.07.2016
у меня тоже жидкость этой марки, только другая
Я не впечатлилась, т.к. обычная жидкость для снятия лака, и гель у меня ничуть не лучше снимает....
08.07.2016
Не могу найти хорошую жидкость для снятия гель-лака, спасибо за наводку 😉
10.07.2016
У меня какая-то другая бутылочка для снятия гель-лака, хотя та же марка)
10.07.2016
Вряд ли мне такая жидкость пригодится 😂