Опубликовано 20 Февраль, 2012 - 18:00

Ну.. Судите сами:) Фото 1 - до (милирование и русо-рыжий цвет волос), фото 2 - после покраски, фото 3 - до, фото 4 - после.

Вообще, краска по качесту очень хорошая. Она удобно наносится, сносно пахнет (как и все аммиачные краски), голова чувствует себя комфортно с нанесенной краской. НО! На мой взгляд, она подойдет лучше для сильно осветленных волос (хотя на коробочке нарисовано, что подходит и для темно-русых волос). Как вы видите, цвет получился с желтизной. Благо, я и не хочу холодный оттенок. Я лишь хотела избавиться от рыжины (меня привлекло в названии "жемчужный", и при разбавлении в краске проявился фиолетовый пигмент в небольшом колличестве), а в итоге прибавила желтизны:) Но, осветленные милированием прядки стали очень красивого цвета, похожего на заявленный производителем.
В общем, качество волос улучшилось! Они стали пышнее, плотнее (в краску кстати входит какая-то капсулка для сияния), более оживленные. Ну я не удивлена. Раньше красилась в темные тона этой краской - она действительно восстанавливает. Поставлю 4 только за то, что цвет не соответствует заявленому.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Не пересушивает волосы
  • Придает блеск волосам
Недостатки
  • Несоответствие цвету
I_am_Ekaterinaрекомендует