Мытье рук, принятие душа или жуткий холод на улице — требуют использования уходовых средств. Молочко как раз из этой серии, его легкая консистенция не оставляет жирных следов на подушке и будет радовать тонким ароматом.
Питательное молочко для тела Riche
Купить средство можно в
ИМ Riche.
Объем: 150 мл.
Цена: 1 890 руб.
Состав: вода, масло арбузной косточки, каприлик/каприк, триглицериды, глицерин, масло арганы, отдушка натурального происхождения, глицерил стеарат, глицерил каприлат, глицериды бораго, гель алоэ вера, гидролизат листьев рукколы, изопропилмиристат, цетеариловый глюкозид, ксантановая камедь, гиалуронат натрия, бензиловый спирт.
Конечно, я не знаю, что такое цетеариловый глюкозид и прочее, но мне нравится наличие двух натуральных масел в составе.
ВНЕШНИЙ ВИД
Уходовая серия Рише радует сдержанностью. Мне всегда казалось, что, чем строже дизайн упаковки – тем лучше. Так оно и есть. Питательное молочко заточено в черный бутылек вытянутой формы из матового пластика.
Производитель предусматривает также картонную коробку в аналогичном стиле и защиту от вскрытия (фирменную наклейку).
Дозатор представляет собой вытянутый носик. Для безопасной транспортировки чуть ниже дозатора присутствовала защитная скрепка. Сняв ее, дозатор приподнимается и «активируется».
Носик тонкий и удобный, так как выдает небольшую струйку средства. Не плюется, нажимается плавно. Степень нажатия контролирует количества выдавливаемого молочка.
Молочко белого однородного
цвета.Консистенция как у среднестатистического молочка — текучая, мягкая, нежная. Если выдавить большую каплю на руку, она не потечет.
Аромат. Как и шампунь с кондиционером, молочко имеет просто потрясающий аромат. И если в первых двух случаях мне приходили на ум французские духи, здесь я имею дело с конфетками или арбузной жвачкой. Отмечу, что, в отличие жевательных резинок, аромат молочка не химический, а намного более натуральный.
ПРИМЕНЕНИЕ
Основная проблема моих рук начинается в осенне-зимний период, когда я иду по улице и разговариваю по телефону. Рука (преимущественно правая) находится без варежки и мерзнет. По приходу домой я обнаруживаю сухость, стянутость и какие-то красные пятнышки. В остальное время состояние рук я оцениваю как нормальное, но все равно подпитываю кожу кремами или иными средствами.
Я пользуюсь молочком Рише после душа, когда кожа чистая и наиболее готова вбирать в себя полезные компоненты. Приятная не очень густая консистенция дает возможность быстро распределить средство по всему телу. Также я наношу молочко отдельно на руки, когда чувствую такую потребность.
Для нанесения на основные участки — ноги, руки, живот — нужно совсем немного молочка. Опять же, здесь молочко выигрывает, по сравнению с густым кремом. Впитываемость хорошая, буквально за пару минут средство Riche бесследно исчезает при растирании.
ЭФФЕКТ
Впитывается молочко быстро, не оставляет жирной пленки. После нанесения чувствуется только гладкая, нежная кожа и сладковатый аромат. Зимой, когда кожа от сухости стягивается, молочко Рише сыграет хорошую службу.
В любое время года у меня шелушатся руки и ноги. Молочко хорошо справляется с этой проблемой. Причем не скажу, что для поддержания эффекта необходимо пользоваться молочком Riche каждый день. Я спокойно могу обрабатывать кожу раз в три дня, и шелушения не появятся.
Можно спокойно перед выходом на улицу нанести капельку средства на руки, размазать и идти по делам, не опасаясь, что ворс с варежек прилипнет к рукам. Глядя на кожу рук, видно, как молочко глубоко впитывается, потому что маленькие бороздочки становятся сглаженными и менее заметными. Поверхность становится очень мягкой и приятной на ощупь.
Ссылка на питательное молоко Рише здесь.
P.S. Я оказалась довольна не только богатым арбузно-конфетным ароматом молочка Рише, но и заметным эффектом на коже. Шелушения пропадают, кожа напитывается полезными веществами масел арбузной косточки и арганы. Рекомендую питательное молочко Riche любителям нежной и гладкой кожи в любое время года.
Спасибо за внимание!