Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим впечатлением о новинке компании RICHE, питательном молочке для тела.
У меня очень сухая кожа! Особенно это ощущается в зимний и весенний период, когда на улице холодно а в помещении душно. И там и там сухой воздух, который забирает из кожи такую необходимую для неё влагу, оставляя ее сухой и обезвоженной.
Ежедневно я использую питательные и увлажняющие средства, без них моя кожа выглядит мягко говоря не очень.
Ранее я писала о масле для тела, которое мне полюбилось, ведь оно поддерживало мою кожу в идеальном состоянии всю зиму! Впереди лето и хочется чего-нибудь более легкого и нежного, но не менее эффективного ! 😊
И кажется я нашла идеальный вариант!)
Компания RICHE просто читает мои мысли !)))
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
Объём: 150 мл
Где купить: на официальном сайте RICHE
Цена: 1890 руб
Страна производитель: Россия
Предназначение :
Для тех, кто хочет сделать кожу мягкой и нежной, сохранить ее молодость и улучшить внешний вид.
Действие:
Увлажняет и питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами, благодаря входящему в состав гидролизату листьев рукколы.
Повышает упругость и эластичность кожи, за счет грамотного сочетания масел арганы и арбуза.
Смягчает, улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции, под воздействием комплекса натуральных масел вместе с гелем алоэ вера.
Результат:
Мягкая, идеально увлажненная кожа. Восполнена нехватка микроэлементов и витаминов. Кожа стала более эластичной и упругой, улучшились ее защитные функции.
Упаковка:
Все продукты RICHE выполнены в одном стиле и упакованы в чёрные коробки 😊
Молочко так же находится в чёрной коробке с кратким описанием продукта, составом и сроком годности.
Сам флакончик чёрный, матовый, в стиле минимализма.
На обратной стороне флакона находится описание продукта и состав.
Как всегда, на бутылочке имеется удобный дозатор в виде помпы.
Мой выбор всегда падает на упаковки с таким дозатором, это очень удобно, особенно если использовать средство в ванной комнате, преимущественно мокрыми руками)
Текстура : молочко имеет нежную и таяющую текстуру молочного цвета.
Наносится легко и приятно. Впитывается моментально, оставляя кожу бархатистой и мягкой.
Аромат: сначала мне показалось, что пахнет жвачкой , потом поняла, что это арбуз !)) Очень сочный и вкусный летний аромат ! Вызывает самые приятные ассоциации и поднимает настроение 😉
Жаль, что аромат не остаётся на весь день и исчезает вскоре после нанесения.
Как использую: наношу каждое утро после душа, на чистую кожу всего тела. Бывает, что в течении дня использую молочко для увлажнения рук и зоны декольте. Обожаю наносить молочко на ключицы, когда они увлажнены, появляется очень приятное сияние кожи, которое добавит ухоженности в любой образ!))
Рекомендации от производителя: ;
1 Распредели небольшое количество молочка для тела на чистую, распаренную, после принятия душа, кожу.
2 Дождись пока молочко полностью впитается и продолжай ритуалы по уходу за телом.
Впечатления :
Использую молочко ровно неделю каждый день.
Уже после первого применения ощутила, что моей коже такой уход подходит.
Не смотря на легкую и таящую текстуру, молочко действительно питает кожу. При этом не перенасыщает и не жирнит. Идеальный вариант для лета ! 😊
Так же я очень довольна натуральным составом продукта!
Всегда в первую очередь обращаю внимание на состав, для меня это имеет огромное значение.
Отдаю предпочтения натуральным компонентам и не приемлю в составе ухаживающих продуктов минеральное масло (парафин) или дешевые не эффективные масла, вроде пальмового и рапсового.
Состав :
• aqua citrullus vulgaris (watermelon) seed oil caprylic/capric triglyceride glycerin argania spinosa oil fragrance (naturally derived) glyceryl stearate se glyceryl caprylate borage glycerides aloe barbadensis hydrolyzed rocket leaves isopropyl myristate cetearyl glucoside xanthan gum sodium hyaluronate benzyl alcohol
Вот перевод состава на русский язык :
Арбузная вода, масло семян каприловый / каприк, глицерин, аргановое масло, глицерил стеарат, глицерил каприлат глицериды огуречника, алоэ, гидролизованные листья ракеты, изопропил миристат цетеарил глюкозид, ксантановая камедь, натрия гиалуронат бензиловый спирт
Богатый полезными ингредиентами состав.
Натуральные консерванты и загустители.
Вывод:
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize мне идеально подошло !
✅ Приятная таяющая текстура
✅Питает и смягчает сухую кожу
✅Привлекательный аромат арбуза
✅Экономичный расход
✅Красивая, стильная упаковка с удобным помповым дозатором
✅Натуральный состав
Кому советую : девочкам с сухим типом кожи, которые любят сладкие ароматы 😊
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада быть для вас полезной 😊
Другие продукты от RICHE, которые мне понравились:
✅ масло для тела с амарантом
✅масло для волос с амлой
✅скраб для тела бриллиантовый