Опубликовано 20 Август, 2013 - 16:47

Недавно я покупала ж-д билет на сайте ОАО «РЖД» и увидела графу «введите № бонусной карты». Я заинтересовалась этой программой "Ржд-бонус" и решила там зарегистрироваться. Регистрация не заняла много времени. Единственное, что нужно вводить свою фамилию, имя, а также паспортные данные. Сразу на почту пришло письмо о подтверждении:

Затем на почту мне пришло письмо, где был указан номер бонусной карты:

Мне зачислили на счет первые 500 баллов, за регистрацию.

На сайте понятно написано о том, как набрать баллы:

Например, я покупала билет на поезд «Санкт-Петербург-Адлер» (расстояние более 2501 км) в купейном вагоне, и вот в течение 30 дней после поездки мне должны начислить 3000 баллов. С билетом на обратный путь, у меня та же история. В итоге у меня будет 6500 баллов.

О том, как потратить баллы так же подробно описано:

С моим примером, я уже могу купить бесплатный билет и потратить 6000 балов в купейный вагон, на расстояние до 500 км либо накопить еще баллы.

Можно покупать билет в обычной билетной кассе и сообщить номер бонусной карты, чтобы баллы шли. Не обязательно через интернет-сайт "ржд" покупать.

Вообщем я в восторге от такой программы, всем рекомендую!

Достоинства
  • Быстрая регистрация
  • Возможность бесплатной поездки
Недостатки
  • Нет
Елена9924рекомендует
22.08.2013
Отзыв больше похож на СПАМ.....
23.08.2013
Я так не думаю!
25.09.2013
В теме отзыва уточните, что бесплатный билет куда-нибудь в соседнюю область)))
На расстояние (самое популярное) Москва-СПБ нужно минимум 10000 баллов 😢
25.09.2013
Да, пока у меня хватит баллов на билет в Новгород или Псков, например.
25.09.2013
До Новгорода поезд только из Москвы, из Питера электричка Ласточка (баллы не начисляются). До Пскова еще не каталась..
26.09.2013
Да, про Новгород Вы правы. А я всё-таки накоплю еще баллов, и потом куда-нибудь подальше съезжу;)