Добрый день, мои дорогие!
В этом отзыве хочу рассказать о замечательном сервисе, который предлагает тематические наборы израильской косметики каждый сезон!
Это сервис Landofbeauty.co.il
Красивая упаковка, качественная продукция, приятное ожидание и всегда сюрприз! Все это можно получить в один клик!
Наборы с косметикой Landofbeauty выпускают по сезонам. И это не случайно, ведь в зависимости от того, какое время года за окном, меняются потребности нашей кожи и волос. Сейчас к покупке доступна коробочка ОСЕНЬ. Цена фиксированная 39$. Забегая вперед скажу, что это мега выгодно, потому что в коробочке находится косметика на большую сумму точно=) Как указано на сайте стоимость продуктов составляет 207$
Меня привлекает то, что сервис сотрудничают с такими брендами как AHAVA, GIGI, Jericho. Данные производители давно себя зарекомендовали на рынке и пользуются спросом по всему миру.
Сайт Landofbeauty выполнен очень ярко и сочно! Навигация проста и удобна для посетителя. Для того чтобы заказать свою коробочку следует сделать буквально несколько кликов мышкой=)
Оплатить коробочку можно с помощью банковской карты (MasterCard, Visa, Мир) или электронными деньгами WebMoney.
Доставка в Россию бесплатная! Осуществляется почтой. После заказа приходит письмо с трек-номером для отслеживания.
Моя посылочка пришла ко мне через две недели (и это из Израиля!!!), она была очень хорошо упакована. Внутри я обнаружила красивый и большой конверт из плотного картона с косметикой.
Практически все средства полноразмерные!!! Такого точно не встретишь ни в каком другом сервисе. А еще я была приятно удивлена тем, что все продукты для меня оказались новыми и неизведанными!
♥♥♥ GIGI Laboratories. Черная маска-пилинг вторая кожа на основе пептидного комплекса
♥♥♥ JERICHO PREMIUM Грязевая маска с активными минералами Мертвого моря
♥♥♥ Mon Platin. Грязевая маска для волос и кожи головы. Серия Dead Sea Mud
♥♥♥ JERICHO Крем для рук с минералами Мертвого моря
♥♥♥
Sebo Calm Moisturizer Нежирный увлажняющий крем, успокаивающий кожу♥♥♥ BB Cream SeboCalm
♥♥♥
Beauty Life Exfoliating Cleansing Gel Гель-скраб для умывания c минералами Мертвого моря; ромашкой и витамином Е♥♥♥ JERICHO Мыло для антицеллюлитного массажа
♥♥♥
GIGI nutri-peptide 10% lactic cream Крем пептидный увлажняющий с 10% молочной кислотой♥♥♥ Aroma Dead Sea Natural Pearls Beauty Magic Mask
♥♥♥ Eye & Neck Cream SPF 15 Лифтинг-комплекс Lactomide Крем для кожи вокруг глаз и шеи
Да и наличие дополнительных бонусов в виде красных нитей из Иерусалима порадовало.
Сервис Landofbeauty я рекомендую! Такие шикарны наборы израильской косметики понравятся абсолютно всем без исключения!
Спасибо за внимание! До скорых встреч!