Опубликовано 19 Август, 2017 - 21:25

  • Опыт использования:
    несколько раз

Ветчина Останкино Папа может не вызывает сходу великого желания купить её и отрезать ломоть побольше. Вид довольно скромный. Зато не отталкивающий. В ветчине не преобладает жир. Жилы и хрящи не лезут в глаза и не попадаются сразу на зуб. Розовая, нежная масса умеренной плотности. Не фиолетовая и не белая. Режется просто, получаются аккуратные ломтики. Продукт не жёсткий и не слишком мягкий. рыхловатая текстура, но не расползается. Родственники купили для бутербродов к чаю. Не деликатес, язык не проглотишь, но сносно. На бутерброд можно, и обжарить с картошечкой тоже пойдёт. Грязи, косточек нет. Не пересоленная, не кислая, специи без излишеств. Однако на вкус ощущается. что состав не блестящий. Доля добавок весьма значительная. Средненько, удовлетворительно. Качество цене соответствует. Запах подтверждает это. Ароматным данный продукт не назовёшь. Не то, чтобы плохо, но и не особенно вкусно. Манящего аромата нет, как и гадкой интенсивной химии, ни на запах, ни на вкус. Так себе ветчина. Кто любит изысканные продукты, проходите мимо.

Достоинства
  • Без мусора и грязи
  • Без хрящей и косточек
  • Не пересоленная и не переперчённая
  • Не разваливается
  • Недорого
  • Нормальная плотность
  • Нормальный розовый цвет
  • Специи в норме
  • Хорошо режется и жуётся
Недостатки
  • Добавки
  • Не лучший состав
  • Не очень вкусно
  • Рыхловатая текстура
Вера-Верочкарекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также