Опубликовано 30 Май, 2015 - 10:51

Я вообще сторонница нормального питания. Диеты стараюсь придерживаться с целью поддержания... да нет, не фигуры, а работы ЖКТ. (Не буду вдаваться в подробности, но для меня актуально)

Однако иногда (кто из нас без греха) балую себя всякой всячиной. Решила: раз уж знакомлюсь с косметикой "Фаберлик", почему бы не попробовать их эммм... еду?

Взяла на пробу два супчика: средиземноморский и грибной. Забегая вперед, скажу, что в отличие от грибного этот оказался хотя бы съедобным 😊

Пакетик рассчитан на одну порцию Стоит без скидки 60 руб, со скидкой 49 руб. Мне обошелся и того дешевле.

Описание состава и способ приготовления:

Состав мне даже понравился. Неожиданно! 😉

А вот от технологии приготовления я решила немного отступить. Но об этом чуть ниже 😉

Содержимое пакета:

Лично у меня ассоциация - остатки кукурузных палочек 😊 Ну, или корм для рыб 😊 Этакая мука крупного помола, практически без вкуса и запаха.

Растворяла я не в горячей воде по совету производителя, а в крутом кипятке. Растворяется порошок хорошо. Приобретает консистенцию типичной детской кашки (из тех, что для самых маленьких)

Выглядит, в общем-то, не очень аппетитно. Но особенно с голодухи вполне съедобно! По вкусовым качествам, конечно, той же вышеупомянутой каше уступает. И конечно ни вкус, ни аромат морепродуктов даже рядом с этим кулинарным чудом не валялся. Но, знаете ли, и не противно. Если назвать продут "диетическая кукурузная каша", то, на мой взгляд, все совершенно логично встанет на свои места 😊

Сытости от супа мне хватило ровно на час, потом снова захотелось есть. 😉

Так что считаю продукт может и не ужасным, но абсолютно бесполезным!

Больше точно не куплю!

И никому не посоветую!

Достоинства
  • Быстро готовится
Недостатки
  • Насыщает слабо
  • Невкусный
  • Сомнительная польза
Alyon-kaне рекомендует
Суп с морепродуктами - это всё-таки не кукурузная кашка 😁
Спасибо за отзыв!
30.05.2015
Однако, как выяснилось, при определенных обстоятельствах 😉 они могут быть очень похожи! 😊
30.05.2015
вот тебе и супчик.Я бы не рискнула покупать.
30.05.2015
Суп фаберлик??? я явно, что-то упустила)
31.05.2015
Боже, они уже супы производят? 😁
31.05.2015
Я бы сказала так: производят НЕЧТО, и называют его "супом" 😜
03.06.2015
Наверное, не решусь попробовать)))
Давно смотрела на эти супы, но как-то не решалась попробовать.
Теперь точно покупать не буду, подозревала, что не все там гладко! 😊
14.10.2016
Ярослава1983, как, в общем и все продукты быстрого приготовления 😉