Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 17:28
Сгорел блин? Быстренько перевернем и клиент не заметит!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:400 рублей
АннаГермановнане рекомендует
Сударыня Анна, добрый день!
Очень сожалеем о неприятных впечатлениях и приносим извинения!
Наши котлеты делаются из мясного фарша без добавления каких-либо искусственных добавок. Скорее всего, вам просто не подошел вкус( Помимо котлет у нас есть и буженина, и нежная куриная грудка, и рыба, и сосиски — попробуйте что-нибудь еще 😊
А вот блин подгорелым точно не должен быть, это нарушение стандартов. Ваш отзыв обязательно разберем с сотрудниками ресторана и проведем дополнительное обучение, чтобы такого не повторилось. Буду вам очень благодарна, если в личном сообщении вы уточните свои контакты для обратной связи — номер телефона или e-mail, чтобы руководство ресторана могло предоставить отчет по итогам разбора.
Очень сожалеем о неприятных впечатлениях и приносим извинения!